Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 17:13

410 руб

Всем привет!) В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатление от препарата Афобазол.

Предыстория

Скажу, что ранее я не принимала никакие подобные препараты. Разве что на травах. Валерианку, пустырник, ново-пассит. Но в связи с хронической затяжной болезнью ( не связанной с нервами) мне уже многие врачи советовали прибегнуть к подобным средствам. Транквилизаторам, антидепрессантам. Решила начать знакомство с такого вот легенького без рецептурного препарата. А решила очень спонтанно. Выйдя с очередного УЗИ с неутешительным для себя диагнозом, поняла, что больше сама справляться не могу. Зашла в первую аптеку и купила Афобазол.

Прием, побочные эффекты, действие

Пришла домой, поела и выпила первую таблетку. И знаете, я весь вечер проплакала над своим УЗИ, но зная себя без Афобазола я бы кричала, истерила и задыхалась. А тут мне просто было грустно. Написано, что препарат действует только спустя пять дней приема, но к плацебо я не склонна. Что моя мама считает огромным минусом, иначе, говорит уже давно бы вылечилась от всего.

Первая таблетка была выпита в 18 часов, и где-то к 22 часам у меня начала раскалываться голова. Прямо раскалываться. Такой головной боли я давно не помню. Не помогало ничего. Я списала эту головную боли на недосып и сильный стресс в течении дня.

На следующий день мне было нужно идти к врачу. И я перед этим я позавтракала и выпила таблетку афобазола. Мне было все равно в этот момент, что со мной будут делать и чем это закончится.Но к вечеру снова ужасная головная боль. Купировала приемом спазгана.

Кстати, в этот день я испытала весьма странные ощущения. Тревога будто сидела внутри, но не вырывалась наружу в виде слез и истерик. Просто внутри все тряслось словно. Очень странное ощущение.

На следующий день я снова рискнула принять афобазол и головной боли было снова не избежать.

Однозначно в таком свете событий связываю головную боль с афобазолом.

Заключение

Могу сказать, что эффект от него определенно есть. Но такие сильные головные боли терпеть не получится. А каждый день принимать спазмолитики это убийство желудка.

Так что пробуйте. Препарат хороший, если не вызовет у вас побочных действий 😊

Будьте здоровы и поменьше прибегайте к лекарствам.

Достоинства
  • Не вызывает сонливости
  • Отпускается без рецепта
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Недешёвый
  • Побочный эффект - головная боль
  • Странные ощущения
xgummyxрекомендует
28.05.2017
Я Афобазол отдала одному знакомому дедушке. Тоже от него голова болела,но я всего толи одну, толи две таблетки приняла, мне достаточно было ощущений. Это уже давно было. А на данный момент не надо ничего.Если что, лучше накапаю Валокордин
28.05.2017
А вообще, лучше купить хорошего красного вина и выпить и настроение улучшится, а если выпить побольше,так всё по фиг станет ! 😉
отличный совет 😂