Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 12:50
а мои нервы не поддались "Афобазолу "!!! наверно для психов нужно что-то посильнее))))
Достоинства
- Отпускается без рецепта
die Sonne_Sommerне рекомендует
В состав пентовита входят Витамин В1, Витамин В6, Витамин В12, Витамин В9, Витамин РР (никотинамид). Посоветовала подружка как витамины для кожи, ногтей и волос. Еще и бонусом успокоение))
Присоединяюсь к Пентовиту! Очень классные и дешевые витамины, они еще помогают при всяких продуваниях спины и тд. Еще из этой серии магне б6, но они намного дороже. Жду окончания грудного вскармливания, чтоб начать пить Пентовит
Да, еще я тоже сижу в декрете и ситуация прям как у вас, шилопоп и ни секунды покоя)))
У меня кстати есть упаковка магния б6 в ампулах.сыну приписали, а меня смутило это лекарство и я не стала давать.так и лежит.может на себе испробую 😁 спасибо за советы!!!!
знакомые чувства)) хоть в стенку бейся. Один раз вообще загремела в больницу на нервной почве и мне невролог выписала адаптол. И вот он, кстати, очень неплохой. Я многим его советовала и действительно помогает. Но без рецепта его не отпускают на руки.
значит не помогают такие штуки мамочкам, покой которым только снился)))) я вот также мужа жалею, но пока принимать ничего не решилась, думаю лучшее средство здесь - это улететь куда-нибудь отдохнуть на моооооре...