Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 12:50

приветствую Вас! раз вы читаете отзыв, значит вы, как и я, немного психи:)

Я сижу в декретном отпуске. Ребенок очень активный, пакость только из нас и лезет (розетки и тд самое интересное) . Сесть и посидеть минутку для меня( пока он не спит) это нереально! пойти с ним в магазин приводит меня в ужас!!! Ремонт идет 4 месяца и просвета нет, а муж все время на работе! Кажется тут депрессия не прекращающаяся, а так хочется хоть раз в неделю куда-нибудь сходить, спокойно, ОДНОЙ! вот снова размечталась(((

++++++++++++++++++++++++++++++++

Срываюсь на родных по каждой мелочи!!((( глицин, новопассит и тд мне как-то не помогли!

Поэтому купила средство посильнее! =Афобазол в таблетках.

Показания

Тревожные состояния у взрослых:

— генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации;

— у больных с различными соматическими (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, СКВ, ИБС, артериальная гипертензия, аритмии), дерматологическими, онкологическими и другими заболеваниями;

— нарушения сна, связанные с тревогой;

— нейроциркуляторная дистония;

— синдром предменструального напряжения;

— алкогольный абстинентный синдром;

— для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Упаковка :

10 мг, 60 таблеток.

принимать после еды 3 раза в день. Как я и делала.

Он противопоказан при беременности, людям до 18 лет, и тд...

==============Эффект:====================

По моему-никакой!!!! Побочных эффектов не обнаружила, и то спасибо)

Спокойнее относиться к проблемам ( даже сказать мелочам) я не стала, так же срываюсь и завожусь с пол оборота! ох уж мой бедный муж((

Может одной упаковки мало??? но слышала, что такие лекарства могут вызвать привыкание( по словам подруги)

А куплю ли я еще??? нет...лучше перейду снова на валерианочку)))

Может кому-то и помогает..но наверно мой случай совсем уж запущенный!!!

Достоинства
  • Отпускается без рецепта
die Sonne_Sommerне рекомендует
13.09.2015
Мне вот тоже ни афобазол, ни тенотен не помогли. Могу посоветовать успокаивающий сбор "Фитоседан", завариваешь и пьешь на ночь, как чай, можно ложечку меда добавить 😊 Мне травки помогли намного больше, чем все эти таблетки разрекламированные!
13.09.2015
Спасибо.у меня даже есть такой сбор в шкафу с прошлого года...как я про него не вспомнила!!! 😕
13.09.2015
А мне хорошо помогли витамины Пентовит, я спокойна как удав даже когда в магазине начинается очередная истерика: "КУПИ")))))
13.09.2015
Атася!а это витамины для успокоения нервной системы или просто для иммунитета?
14.09.2015
В состав пентовита входят Витамин В1, Витамин В6, Витамин В12, Витамин В9, Витамин РР (никотинамид). Посоветовала подружка как витамины для кожи, ногтей и волос. Еще и бонусом успокоение))
14.09.2015
Спасибо)
15.09.2015
Присоединяюсь к Пентовиту! Очень классные и дешевые витамины, они еще помогают при всяких продуваниях спины и тд. Еще из этой серии магне б6, но они намного дороже. Жду окончания грудного вскармливания, чтоб начать пить Пентовит
15.09.2015
Да, еще я тоже сижу в декрете и ситуация прям как у вас, шилопоп и ни секунды покоя)))
15.09.2015
У меня кстати есть упаковка магния б6 в ампулах.сыну приписали, а меня смутило это лекарство и я не стала давать.так и лежит.может на себе испробую 😁 спасибо за советы!!!!
15.09.2015
знакомые чувства)) хоть в стенку бейся. Один раз вообще загремела в больницу на нервной почве и мне невролог выписала адаптол. И вот он, кстати, очень неплохой. Я многим его советовала и действительно помогает. Но без рецепта его не отпускают на руки.
20.09.2015
значит не помогают такие штуки мамочкам, покой которым только снился)))) я вот также мужа жалею, но пока принимать ничего не решилась, думаю лучшее средство здесь - это улететь куда-нибудь отдохнуть на моооооре...