Вот человек надо же так устроен, что чужие проблемы ему кажутся пустяками, а свои – важнее всех. Я вот тоже часто мимо какой аварии проезжал и думал, мол, ну и что, крыло помял, или на выплату напоролся – это же такая фигня, я бы и бровью не повел. А тут недавно занесло на тачке и я сам вписался в две дорогущих иномарки. Даже если честно не радовался, что жить остался – звучит ужасно, согласен, но еще ужаснее те суммы, которые я теперь должен этим господам. Учитывая, что у меня жена, двое детей, ипотека
В общем, накрыло меня конкретно, я был в отчаянии. Жена стала действовать, видя мое положение, и убедила меня принимать афобазол, который сама в сложные моменты жизни, как оказалось, пропивала – и прям убеждала, потому что для меня это все равно, что признать себя тряпкой, а не мужиком.
Ну что сказать – признал в итоге, и сейчас очень рад. Препарат в довольно короткие сроки и сон вернул, и желание жить, и веру в то, что все будет хорошо. Но принимал я его как положено, постоянно, знаю сейчас, что некоторые жаловались на его неэффективность – это не так, просто нужно все делать так, как задумано производителями. Афобазол очень мягко действует, сам не заметил, как начал крепко спать и перестал сильно беспокоиться – а ведь раньше ворочался постоянно, места себе не находил. Когда у меня какие-то проблемы в жизни, бывало, что срывался на жену, а потом было очень стыдно. Но в те моменты я не мог себя контролировать. Хорошо, что она у меня такая понимающая. С Афобазолом контролировать и фильтровать свою речь стало проще. Я мог лишний раз подумать, говорить что-то или нет. Да и вообще, стал менее раздражительным. Не ожидал, что при помощи препарата можно добиться такого результата.
Сейчас вот пришлось на вторую работу устроиться, очень тяжело, но зато реальные шансы все отдать где-то месяца за 4 – я так подумал, что к весне уже освобожусь, и это дарит силы, и радость. А пока надо потерпеть – буду продолжать терпеть с Афобазолом, с ним как-то сподручнее. И нет, я не тряпка!)