Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 19:11

Всем доброго дня!

После покраски матриксом, спустя 4 месяца.

Так выглядели мои волосы до всех мучений.

Хочу написать о замечательной краске для волос от Matrix.

Спустя месяц после осветления супрой. Кончики ломкие, краски все смываются с волос.

Через пару дней после покраски матриксом. Дико извиняюсь за такое фото, но больше фотографий не было :(

Начну со своей истории.

Состояние волос после покраски матриксом спустя полтора месяца.

В феврале я загорелась желанием сделать себе колорилование волос. Решила попробовать что-то новое, поэтому и мастера я тоже решила себе выбрать нового (о чем сейчас жалею).

Понаслушавшись хороших отзывов коллег с работы об одной парикмахерше, я решила к ней записаться.

Когда я пришла к ней, она сказала что сразу сделать ничего не получится, сначала волосы нудно осветлить и потом один раз покрасить в один тон, а потом уже делать колорирование (до этого волосы у меня были одного тона). Не понимая, зачем нужны такие жертвы, я согласилась. Мастер все таки должен лучше знать, что ей делать...

И произошло ужасное! Она сожгла мне волосы супрой!

Придя домой после парикмахерской, я побежала мыть голову. Волосы были как мочалка, не промывались. После мытья головы оказалось, что они еще и не расчесываются! Ладно, это пол беды. До слез меня довело то, что на моих руках оставались кончики волос, после того как я трогала волосы!

Всегда слушая очередную рекламу шампуней фруктис по телевизору или глисскур, я не понимала, что значит фраза "ваши волосы ломкие?". Как вообще может волос ломаться??? А теперь сама столкнулась с этим.

Так же после супры никакая краска на мне не держалась, все смывалось за две недели.

Передо мной встала цель: найти краску, которая не будет смываться так быстро (в парикмахерской меня красили краской эстель).

Примерно в течении недели я терроризировала своих подруг, знакомых визажистов и стилистов и все в один голос твердили, что надо брать matrix.

Тут и началось мое знакомство с этой чудесной краской.

Со своей знакомой подобрали мне в профессиональном магазине два оттенка: 6Р и 4N. Решили их смешать пополам. Оксид брали эстелевский 6%.

Краску смешали в пропорциях 1:1. По консистенции оказалась очень густая. Запах был просто ядерный!

Просидела я с краской на голове 40 минут. Смыла, высушила волосы. И я оказалась в шоке! После покраски мои волосы были просто неузнаваемы!

Они стали мягкими, к ним вернулся блеск! И что самое удивительное, я смогла расчесать свои волосы с первого раза без всяких спреев для легкого расчесывания.

Красилась я в мае, сейчас август, краска немного подсмылась, но повторного окрашивания, как я считаю, не нужно. Краску подбирали ближе к моему натуральному цвету волос.

Результатом я очень довольна! Стойкая краска, то, что я искала!

Фото результатов прилагаю.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Естественный оттенок
  • Не жжёт волосы
  • Стойкая
Недостатки
  • Резкий запах
Nataliya_Cakeрекомендует
04.09.2015
И черненькой и рыженькой хороша! 😊
04.09.2015
Благодарю:)
23.09.2015
ух какая история. пугающая даже. Но хорошо, что все хорошо закончилось))
23.09.2015
Вы не представляете, мне до сих пор страшно после того, что со мной сотворили)) Страшно, что я еще раз попаду к такому неопытному специалисту. Или что станет еще хуже 😲
ко мне можно на ты))
да уж, на таких специалистов не хочется нарываться ни при каких условиях. пусть всё будет ОК.
Наверное, смывку делать вообще не стоит или искать реально кого-то очень профессионального.
03.12.2015
Красивый цвет 😊 и красная помада очень идет) на втором фото у вас тоже двумя оттенками волосы окрашены?
04.12.2015
Второе фото, где красная помада - мой натуральный, который был до всего того ужаса, что со мной сотворили)