Хочу написать о замечательной краске для волос от Matrix.
Спустя месяц после осветления супрой. Кончики ломкие, краски все смываются с волос.
Через пару дней после покраски матриксом. Дико извиняюсь за такое фото, но больше фотографий не было :(
Начну со своей истории.
Состояние волос после покраски матриксом спустя полтора месяца.
В феврале я загорелась желанием сделать себе колорилование волос. Решила попробовать что-то новое, поэтому и мастера я тоже решила себе выбрать нового (о чем сейчас жалею).
Понаслушавшись хороших отзывов коллег с работы об одной парикмахерше, я решила к ней записаться.
Когда я пришла к ней, она сказала что сразу сделать ничего не получится, сначала волосы нудно осветлить и потом один раз покрасить в один тон, а потом уже делать колорирование (до этого волосы у меня были одного тона). Не понимая, зачем нужны такие жертвы, я согласилась. Мастер все таки должен лучше знать, что ей делать...
И произошло ужасное! Она сожгла мне волосы супрой!
Придя домой после парикмахерской, я побежала мыть голову. Волосы были как мочалка, не промывались. После мытья головы оказалось, что они еще и не расчесываются! Ладно, это пол беды. До слез меня довело то, что на моих руках оставались кончики волос, после того как я трогала волосы!
Всегда слушая очередную рекламу шампуней фруктис по телевизору или глисскур, я не понимала, что значит фраза "ваши волосы ломкие?". Как вообще может волос ломаться??? А теперь сама столкнулась с этим.
Так же после супры никакая краска на мне не держалась, все смывалось за две недели.
Передо мной встала цель: найти краску, которая не будет смываться так быстро (в парикмахерской меня красили краской эстель).
Примерно в течении недели я терроризировала своих подруг, знакомых визажистов и стилистов и все в один голос твердили, что надо брать matrix.
Тут и началось мое знакомство с этой чудесной краской.
Со своей знакомой подобрали мне в профессиональном магазине два оттенка: 6Р и 4N. Решили их смешать пополам. Оксид брали эстелевский 6%.
Краску смешали в пропорциях 1:1. По консистенции оказалась очень густая. Запах был просто ядерный!
Просидела я с краской на голове 40 минут. Смыла, высушила волосы. И я оказалась в шоке! После покраски мои волосы были просто неузнаваемы!
Они стали мягкими, к ним вернулся блеск! И что самое удивительное, я смогла расчесать свои волосы с первого раза без всяких спреев для легкого расчесывания.
Красилась я в мае, сейчас август, краска немного подсмылась, но повторного окрашивания, как я считаю, не нужно. Краску подбирали ближе к моему натуральному цвету волос.
Результатом я очень довольна! Стойкая краска, то, что я искала!
Вы не представляете, мне до сих пор страшно после того, что со мной сотворили)) Страшно, что я еще раз попаду к такому неопытному специалисту. Или что станет еще хуже 😲
ко мне можно на ты)) да уж, на таких специалистов не хочется нарываться ни при каких условиях. пусть всё будет ОК. Наверное, смывку делать вообще не стоит или искать реально кого-то очень профессионального.