Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 16:13

2,71 BYN

Всем большой привет! Smile

Я большая поклонница гелей для душа, на моей полке в ванной всегда есть 3-4 на выбор, так сказать под настроение. Сегодня хочу рассказать о парфюмированном геле для душа отечественного производства Белита-Витэкс - Скандинавское утро. Серия называется Happy Moments.Аромат геля для душа очень похож на известный свежий аромат Acqua Di Gio, Armani.

• Место покупки: ГУМ, Минск
  • Объем: 345 мл

УПАКОВКА

Упаковка выгодно выделяется на фоне других гелей для душа, которые производит Белита. Яркие флаконы с изображением достопримечательностей того города, который ассоциируется с этим ароматом. В серии Скандинавское утро - это Стокгольм.

Выглядит флакон достойно, такой смело можно и дарить, несмотря на невысокую стоимость.

Дозатор простой, открывается лишь нажатием пальца на место, обозначенное словом "press".

Но при большом желании посмотреть что же скрывается внутри, можно легко открутить крышку.

Гель для душа не такой яркий как в упаковке и на фотографиях, которые кстати, все равно не верно передали истинный оттенок (в жизни он более зеленый). Имеет бледный, полупрозрачный оттенок цвета морской волны.

Средней густоты, по руке легко растекается. А вот аромат просто потрясающий! Свежий, яркий, но в то же время легкий. И действительно остается слышен на коже еще в течение нескольких часов. Если сразу после душа надеть одежду, то аромат "прилипает" и к ней. Так что да, гель для душа действительно парфюмированный.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Деликатно очищает и ухаживает за кожей, делая ее мягкой, нежной и шелковистой.

Экстракт эвкалипта дарит ощущение свежести и бодрости на целый день.

Гель пробуждает своим ароматом и переносит вас в первозданную и завораживающую Скандинавию. Парфюмерная композиция нежно раскрывается сочетанием яркого грейпфрута, черной смородины и нежного абрикоса. В «сердце» аромата сияют нотки ландыша, красной розы и жасмина. В завершение раскрываются нежные древесные аккорды, амбра и мускус.

........................................................................................................................................................

СОСТАВ

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, кокамид MIPA, лаурет-4, хлорид натрия, лауретсульфосукцинат динатрия, парфюмерная композиция, поликватерниум-7, лаурет-4, экстракт листьев Eucalyptus Globulus (эвкалипта), ЭДТА динатрия, кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 42090, CI 47005, бутилфенилметилпропиональ, гидроксицитронеллаль, линалол

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Объем геля для душа - 345 мл. Я, как только, принесла его домой, забросила все остальные гели, и пользовалась только им. При ежедневном использовании хватило примерно на 5 недель
  • Пенится гель для душа средне, с таким составом я ждала большего количества пены, но и этого достаточно чтобы хорошо помыться. Smile
  • Кожу очищает отлично, не сушит, но я все равно пользуюсь кремом для тела.
  • Аромат, как я уже писАла выше, сохраняется на несколько часов, также остается и на одежде.
  • Можно использовать и как пену для ванны. Много пены не получится, но зато какой аромат будет витать в ванной комнате!

Вывод: с виду простой гель для душа, но настолько мне понравился, что из серии Скандинавское утро я купила еще и спрей-мист для тела, а также крем для рук и тела, дабы еще больше поддерживать и ощущать волшебный свежий аромат от моей кожи.

Рекомендую!

Другие мои отзывы на гели для душа:

Спасибо, что прочитали до конца!

Удачных покупок и отличного летнего настроения! Smile

Cassрекомендует
02.06.2017
Надо будет как-нибудь попробовать гели для душа из этой серии, Innocent а то я как то все время мимо прохожу... Shy
02.06.2017
У меня есть дезодорант от Белиты с этим ароматом) Он потрясающий)
08.06.2017
innerLight, обязательно попробуй, уверена, ты найдешь себе что-нибудь по душе. Smile

Polina_swan, у меня дезодорант с другим ароматом. К аромату нареканий нет, а вот к качеству дезодоранта есть.
08.06.2017
Да? А мне наоборот он очень понравился) Даже думаю за вторым пойду)
08.06.2017
Polina_swan, для меня он оказался слабоват, да и что-то в последнее время моя кожа быстро привыкает к дезодорантам, приходится чуть ли не каждый месяц менять. Может зимой вернусь к нему, когда не нужна такая надежная защита как сейчас.
09.06.2017
уже бегу за ним. Big smile название само по себе зацепило,да и давно уже кошусь на новинки Белиты для душа,а тут еще и совпало,что пахнет одним из немногих женских ароматов,который заставляет улыбаться и дарит позитив,если вдруг услышу на улице.надо брать.определенно.
25.07.2017
Deathsummer, и пахнет очень похоже, легко и совершенно ненавязчиво. Smile Бегите, бегите. Big smile
22.12.2017
не видела впродаже... но эта линейка очень уже интересная
Cass, на что похож запах? Я просто не знаю аромат духов Acqua Di Gio Armani. Если еще какие-то парфюмированные белорусские гели для душа знаете, подскажите, пожалуйста.