Опубликовано 7 Май, 2016 - 15:42

Всем огромный привет!

Очищающую пенку для зубов и десен 2 в 1 от Splat заказала на официальном сайте марки: [ссылка]

Ассортимент марки Splat огромен, поэтому обязательно загляните на официальный сайт 😉 Вас приятно удивит сколько на самом деле у этого производителя разновидностей зубных паст, а также других продуктов для полости рта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - 200 руб;
  • Срок годности - 1,5 года;
  • Место покупки - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон с пенкой идет в коробочке и защитной пленке

На коробочке все очень подробно расписано

Флакончик в коробочке не болтается, упакован на совесть

Сам флакончик небольшой, легко умещается в руке и можно везде брать его с собой. Много места в сумочке не займет

Удобный дозатор защищен крышечкой

Закрывается плотно, можно не бояться, что в сумочке он откроется

СОСТАВ

ЗАПАХ

Пенка пахнет сладкой мятой. Очень приятно.

ТЕКСТУРА

Во флаконе пеночка жидкая. При нажатии на дозатор выходит именно пена. Которая очень быстро превращается снова в жидкость. Буквально за считанные секунды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что пишет производитель:

Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.

Итак, для чего же нужна пенка для полости рта?

1. Это незаменимый продукт в дороге, путешествии, в самолете, в поезде;
  2. На работе, после обеда или принятия пищи, перед важными переговорами;
  3. После употребления в пищу ароматных продуктов;

В общем, пенка - это незаменимое средство, в первую очередь, тогда - когда нет возможности почистить зубы или как-то по-другому освежить дыхание.

После еды - полоскание рта очень полезно, это помогает избавиться от остатков пищи, которая застревает между зубами, а также убирает зубной налет. Что предотвращает появление зубного камня.

ЭФФЕКТ

Очищающая пенка для зубов и десен действительно потрясающе освежает дыхание, убирая даже ароматы лука и чеснока 😊

Аромат у пенки такой приятный, от вас еще пару часов будет пахнуть сладенькой мятой.

К тому же, пенка подходит для чувствительных зубов и десен. Никакого дискомфорта при ополаскивании не доставляет.

Эффекта отбеливания я практически не заметила, но налет она убирает. Поэтому зрительно зубы становятся точно белее.

ВЫВОД

Конечно, очищающую пенку для зубов и десен 2 в 1 от Splat я рекомендую! Это потрясающий продукт для комплексного ухода за полостью рта! Да еще и по такой приятной цене 😉

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Мгновенная свежесть
  • Практичность
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Очень нравятся зубные пасты SPLAT, пенку ни разу не видела. Интересное средство.
07.05.2016
Необычно, первый раз встречаю пенку для зубов 😲
В закладки однозначно, надо и себе купить такую.
что только не придумают)
07.05.2016
Хочу попробовать эту пенку, стоит поискать в магазинах 😊
07.05.2016
Впервые вижу пенку для зубов 👑
Очень интересно попробовать пенку!
Первый раз слышу о пенке. Я так понимаю это что-то типа ополаскивателя для полости рта!
С пенкой пока не знакома, но продукция этой марки нравится. 😊
07.05.2016
тоже подумываю заказать пенку для зубов
07.05.2016
Хочу попробовать, пенками еще ни разу не пользовалась.
07.05.2016
Очень интересный формат средства - пенка. Не знала, что такое бывает. А теперь хочу её купить. Любопытно было бы попробовать.
Пенка для зубов - это что - то новенькое 😊
07.05.2016
Такое средство от Сплат я еще не пробовала - хотя уже многое скупила из их паст и щеток. Вот конечно только детская паста попалась не очень, а так уважаю их продукцию 😊
07.05.2016
необычно, но я б купила)
хочется ее попробовать 😂
тоже хочу попробовать SPLAT
07.05.2016
Что только не придумают) Не встречала ещё пенки для зубов 😁
07.05.2016
отличное изобретение! вот только мне кажется бутылочку надо ещё уменьшить - эта для сумки большая
07.05.2016
Мне тоже понравилась пенка, правда у моей, вкус другой 😉
Дотчего ж классный аромат, люблю мяту!
07.05.2016
Пенку для зубов ни разу не брал, но стало очень интересно попробовать. 😊
Необычное средство, поищу такую 😊
07.05.2016
какая штука интересная) никогда о такой не слышала. я думала для зубов бывают только пасты, порошки и ополаскиватели 😊
08.05.2016
Ни разу не пробовала пенку для зубов!!
08.05.2016
тоже хочу попробовать очищающие пенки 😊
Пенку я ещё не пробовала, а надо бы
08.05.2016
мне нужна эта пенка, я пользуюсь фирмой сплат,но вот о существовании такой пенки и не знала)
08.05.2016
это что-то новенькое! никогда еще не пробовала пенки для ухода за зубами 😊
08.05.2016
Необходимая пенка в ванной комнате! Жаль у нас в продаже не встречала! 😞
08.05.2016
Планирую покупку такой пенки)
08.05.2016
Первый раз вижу пенку для зубов 😊 надо обязательно попробовать, у нас в продаже пока такую не встречала.
09.05.2016
Не пользовалась пенкой, только ополаскивателями.
Теперь точно попробую 😊
09.05.2016
пасты сплат часто покупаю, нравятся. а про подобную пенку впервые слышу, надо будет поискать...
09.05.2016
Интересный формат зубной пасты))
люблю марку Splat, хорошая у них продукция. 😊
10.05.2016
Нужно к ней приглядеться, а то я пока такую не пробовала 😊
мне так нравятся пенки от Сплат 😊
10.05.2016
Даже не подозревала о существовании подобных пенок. Теперь тоже хочу.
10.05.2016
Всегда лежит на работе, очень удобно пользоваться
13.05.2016
Хочу такую попробовать)