Здравствуйте дорогие читатели. Я была на разных биржах, от популярных до закрытых. Из крупных бирж, эта самая старая. Пользователей здесь хватает . Плюсы есть, их много. По порядку расскажу о них ниже)
Не скупись, налетай и статьи продавай
Такая функция уже недоступна на многих сайтах. В то время, как АДВЕГО, продолжает радовать своими площадками для продаж. Я не стала продавать свои статьи. Очень строгая модернизация, поэтому, купив статью, не пожалеете. Плюс заказчику для сотрудничества. А автору, хорошие расценки, можешь сам оценить себя.
Интерфейс
Тендеры, мелкая работа, лайки и оценки. Стандартный набор. Теперь, доступ получите после экзамена в 20 минут и кучей вопросов с расстановкой букв, запятых и т.д. Я два раза провалила. Все потому, что набрать 98 процентов очень тяжело, допустив больше двух ошибок( по невнимательности)
Расценки
Скажу так, когда я работала два года назад, были меньше. Теперь есть достойные заказы. Хоть система поиска может показаться неудобной, но выбор есть. Деньги перечисляют без проблем, у меня отказов не было. Я не беру сверх сложные задачи. Как биржа, на мой взгляд, неплохая. Много заданий, белый список.Набрать небольшую денежку можно.