Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 19:43
Schogetten Аlpine milk chocolate.Очень-очень вкусный немецкий шоколад! Исследования показывают, что шоколад любят четырнадцать человек из каждых десяти.
Достоинства
- Вкусно
- Красивая и надежная упаковка
Анастасия Птичкарекомендует
Что-то и я начинаю есть всякую бяку.
А шоколад выглядит аппетитно,уважаю немецкое качество)
А шоколад выглядит аппетитно,уважаю немецкое качество)
_JulietteZ_ да ладно набирает популярность, года три как минимум я их покупаю, значит появились у нас еще намного раньше)
А вот такую просто молочную без всего не пробовала)
А вот такую просто молочную без всего не пробовала)
Я уже нацелился на шоколадки от этой фирмы, но больше нравятся с наполнителями, но и такой хочется отведать, вкуснятина.
У нас такой шоколад 23 гривны стоит. Очень нравится, что он на кусочки поделен.
Вкусный шоколад у этого производителя и удобно на кусочки делить, как конфетки получаются.
Мне пока от этой тм удалось только шоколад стратичелла (черный низ, белый верх) попробовать, увы...неприятно удивил. Надо будет обратить внимание на эту плиточку.
У меня шоколадка всегда улетает быстрее, чем я успеваю взять в руки фотоаппарат, поэтому и отзывы на сладости не пишу)
Так интересно... У нас его не вижу, а вот в Египте беру регулярно. Отличный шоколад!
Интересно было бы попробовать шоколад этой марки, но в моём городе я такой ни разу не видел, к сожалению(
Почему-то именно молочный Schogetten не встречался - то с орешками, но 3 в 1, то ещё какой-нибудь, а иногда так хочется обычного вкусного молочного шоколада 😊
Ещё 11 комментариев