Сегодня темой моего отзыва будет- Интернет-магазин Ив Роше [ссылка]. Я вообще не дикий фанат этого бренда. Но там есть некоторые уходовые товары, которые закрались ко мне в сердечко. И увидев их со скидкой на сайте, я не могла отказать себе в заказе на этом сайте.
Я дикий фанат их уксусов для волос и скрабов для кожи головы, еще есть духи от от которых я тащусь, на этом пожалуй все. Все эти товары без скидок стоят очень дорого, но когда появляются на них скидки, я обязательно беру. Так получилось, что одним прекрасным днем я зашла на их сайт и увидела скидки на мои товары. И решила попробовать заказать оттуда впервые в жизни
В этом отзыве я расскажу о самом сайте ИВ Роше, а так же о подарках, которые получаешь вместе с заказом.
⭐Внешний вид сайта⭐
На данный момент на этом сайте действует акция киберпонедельника, как раз под эту акцию я и успела попасть, и заказать по скидочке свои любимые товары. Честно сказать, оформление сайта ИВ Роше застряло где-то на 10 лет назад. Конечно простой интерфейс сайта. Но все так просто, даже шрифт похож на Нью таймс Роман. Не хватает новизны и свежести на этом сайте. Когда я увидела впервые этот сайт, я даже подумала, что мошенники косят под оригинальный сайт Ив Роше, как оказалось- это и есть официальный сайт ИВ Роше. Мое мнение об этом сайте действительно было обманчивым. Но я думаю, за те ценны, которые ломят на продукцию Ив Роше, они давно бы могли заплатить нужным людям за красивое оформление и переделку сайта.
Про интерфейс и навигацию:
Интерфейс и навигация просты как две копейки. Ребенок разберется даже с этим сайтом.
Вот так выглядит общее меню:
Просто нажимаем на категорию, которая нас интересует и он выдает нам товары из этой области.
На тот момент меня интересовали одни духи и уходовая косметика для волос.
По вкладке волосы он выдает все товары связанные с этой областью. Мне отсюда нужно было заказать уксус и скраб для кожи головы.
Очень быстро нахожу их в этом списке, но можно еще сделать проще, просто в поисковой строчке на этом сайте ввести название товара и он сразу выдаст эти товары. Но мне хотелось просмотреть все товары связанные с волосами и я просто просматривала, ползая по страницам этой вкладки.
Когда нашла нужные мне товары, просто нажимала на них. Когда переходишь на определённый товар, там можно увидеть полную характеристику товара и почитать на него отзывы.
Не знаю на сколько там настоящие отзывы, я не читала. Я покупала только проверенные собой товары и не решалась покупать что-то новое. Возможно в следующий раз, когда будут скидки. Ибо без скидки на этом сайте все дико дорого.
Например, я очень долго ждала скидку на духи от Ив Роше, ибо по цене без скидки они выходили как тяжелый люкс из летуаля.
Как бы без скидки вообще не выгодно покупать на этом сайте. Да и в самих магазинах Ив Роше такая же ситуация.
⭐Оформление заказа⭐
Для оформления заказа, мне пришлось создавать личный кабинет на сайте Ив Роше.
В личном кабинете можно отследить свой заказ и где он находится. Кстати очень удобно, что есть такая навигация заказа.
При формирования заказа, сразу в глаза кидаются подарочки за заказ. Честно, я не знала о таком чуде, но у меня сложилось ощущение , что мне отсыпали пол склада разных нищтяков. Количество товаров зависит от суммы на которую ты закажешь. У меня выходило на более 2500, но я ввела промокод и мне скинули до 2100 рублей. Но от 2500 там давали пледик и еще что-то. Но как бы мне не нужен был ни плед, ни еще что-то там на выбор. Потому я больше радовалась, что у меня скидка вышла почти на 400 рублей.
Как то добирать еще до 2500 ради пледа мне не хотелось. Мой внутренний еврей мне не позволял этого сделать. Кроме всех подарков, тебе еще высылаю пробники. Честно сказать, это мой самый первый такой щедрый сайт. Я заказала всего три вещи, а мне отсыпали половину склада в подарок. Здесь я была крайне удивлена в хорошую сторону. Я не ожидала такой волны подарков. И мне казалось, что за 2 тысячи я скупила пол магазина. Вообще у меня не стояло целью заполучить все эти подарки, все было неожиданно для меня.
После оплаты заказа,- присылают электронный чек на вашу электронную почту.
⭐Доставка⭐
Как я говорила уже выше, при оформлении заказа, твой заказ можно отследить в личном кабинете. И каков был мой шок, когда доставка до моей области составила 5 дней. В день доставки до моего города, я в этот же день забрала. Все очень быстро. Кстати, при оформлении заказа, можно заказ оформить наложенным платежом, то есть заплатить за заказ уже на почте. Кто не доверяет оплачивать онлайн, может так удобнее будет оплачивать. У меня просто мама такая же, все время оформляет наложенным платежом. Так, что Ив Роше предоставляет выбор с оплатой. По моему очень удобно и практично.
Вот так пришел мой заказ:
Заказ пришел в фирменной коробке. Коробка полностью пришла запечатанная -это я ее уже вскрыла, нетерпеливая. Коробка пришла целая и невредимая. Единственное, что смутило меня- это то, что мой заказ летал по коробке как мог. Зная как почта России швыряет коробки, то я могла бы остаться без своего уксуса или духов. Так что советую ИВ Роше класть в посылку уплотнитель какой-нибудь. Меня это обошло стороной, но кому- то может прийти битый или вытекший товар.
⭐Мой заказ⭐
Вот в таком количестве мне пришел заказ. Как я говорила выше, заказывала я всего три позиции - а мне отсыпали пол склада.
Вот накладная с товарами в моем заказе:
Вместе с пробниками и листовками на разные скидки, вышло 16 позиций. Неплохо, с учетом того, что я заказывала только 3 позиции.
Вот они пробники:
Мама половину коробки умудрилась у меня забрать. Матовой помады у меня сразу не стало и гелей для душа тоже. Там даже есть наборы для бритья - их я отдала мужу.
⭐Итоги⭐
Я заказывала на этом сайте и я осталось очень довольной, что сделала там заказ. Ибо подарочки и быстрая доставка. Они греют мою душу сильно. Подкупают этим очень сильно.
Но я рекомендую заказывать там когда идут скидки, ибо без скидок -это разорение. Я очень рада, что смогла заказать духи, которые хотела очень давно, но жабилась как могла. А тут со скидками и с подарками, вышло даже еще лучше.
В целом о самом сайте, выглядит он как-то старо, но достаточно простой и легкий интерфейс. Навигация по сайту тоже легкая. Радует, что при оплате можно выбрать способ оплаты - оплатить онлайн или наложенным платежом. Если оплата онлайн, то можно оплатить любыми картами и даже онлайн кошельками.
О сайте остались одни положительные эмоции. Я довольна своим заказом. Спасибо за быструю и классную доставку Ив Роше.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!
Ив Роше так и манят своими акциями, все время у них скидки. Я заказывала там один раз, лет 6 назад, но периодически захожу, в корзину накидываю всего. И ухожу 😁