Опубликовано 22 Август, 2024 - 20:47

Я - начинающий садовод. Начинающий значит в этом году впервые посадила цветочки 😄 Честно, не разбираюсь совершенно в этих делах, но решила этой весной устроить клубу у дома. Почему-то я решила, что саженцы это слишком сложно для меня, решила купить семена (кто бы рассказал, что их прорастить еще сложнее 🤣). Сначала захотела заказать на обычном маркетплейсе, но случайно наткнулась на сайт Гардменмарт. Сколько оказывается цветов есть разных, многих реально не видела на самых крутых соседских клумбах. Выбрала в общем целую кучу. Кстати что удобно для таких как я, описаны все условия необходимые для существования растений 😄 И куда сажать, и когда сажать, и какая нужна почва. Очень удобно, не нужно ломать голову как не угробить растение. Ну а если все равно что-то непонятно, можно спросить у специалистов там же. Что еще рассказать… Посылочка с семенами пришла довольно быстро, все по списку, ничего не забыли не перепутали. Как должны выглядеть семена я не знаю 😄 Но сделала по инструкции и все цветочки взошли и некоторые все еще цветут. В общем, первый мой опыт цветовода оказался не таким уж страшным, все чудесно! Спасибо Гарденмарт за помощь!

Достоинства
  • Компетентные сотрудники
  • Удобно оформить заказ
  • Хорошая упаковка
  • Хороший ассортимент
  • Цены
Недостатки
  • Для меня не нашлось
Semenova Zlataрекомендует