После неудачной покупки аромата YSL "Manifesto" в магазине Летуаль, пошли с мамой теперь уже в Рив Гош посмотреть, что можно себе прикупить к 8 марта))) В Рив Гош мне ни разу не попадались пока что подделки.
Тем более,что с 1 по 8 марта были скидки до 50% на некоторые ароматы. Маме нравился давно мой парфюм Chanel "Chance" и уже кончающийся свой Lancome "Hypnose Senses" , но она искала то-то в этом роде, но подешевле. И мы пришли к полочке Calvin Klein, я точно знала, что именно аромат "Euphoria" - это как раз то, что можно отнести к подобным ароматам с Chanel "Chance" и Lancome "Hypnose Senses"- такой же насыщенный терпкий аромат, который невообразимо долго держится на теле, волосах, одежде. И мама сразу взяла эту туалетную воду, 30 мл стоил 1299 руб, цена более чем приятная.
И вроде собрались уходить, но я увидела, что при покупке ароматов Calvin Klein на сумму от 2400 руб. дают сумочку для планшета)))) И я тоже взяла себе тс м "Euphoria", очень захотелось подарочек (такая уж психология у девушек))) Мне очень нравился всегда этот аромат (но только туалетная вода, а не парфюм - он слишком тяжелый, а туалетка более легкая и не удушающая).Хотя с Chanel "Chance" и Lancome "Hypnose Senses" у "Euphoria" нет одинаковых нот, они кажутся мне родственниками, двоюрдными сестрами.
Аромат не для любительниц легких цветочных водичек, он тяжелый, если так можно сказать, может кто-то скажет, что удушающий. Но для любителей красивых сложных стойких ароматов -Calvin Klein "Euphoria" - это просто чудо!
Просто надо делать один пшик, размазав его на запясье, шею и чуть волосы - и этот божественный шлейф не оставит вас до следующего дня. Уверена, мужчины не останутся равнодушными к этому глубокому женственному аромату! Рекомендую его, с ним вы будете просто очаровательны!!! Никто не сможет упрекнуть вас в отсутствии вкуса, а напротив - будут восхищаться!!!
P.S. Отдельное слово про флакон - он очень изящный, красивый, утонченный, украшение для каждой коллекции!
+++ Другие ароматы из моей коллекции:
Chanel Chance Eau Tendre
Chanel Coco Mademoiselle