Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 22:00
Не обижайтесь, но Chanel Coco Mademoiselle - это тихий ужас...
Darioрекомендует
Было такое же ощущение, как у вас, как будто не могла отмыться от него и постоянно чувствовала его запах аж до изжоги.
Запах мне нравится, но наверно из-за того что он постоянно преследовал, я перестала им пользоваться.
У меня была парфюмированная вода, может если бы была туалетная не было бы такого эффекта
У моей коллеги этот аромат, мы с ней рука об руку работаем и мне на ней нравится, а вот сама пользоваться не могу... не пошло...)))
Хоть мне и нравится, и подходит этот аромат, но Вас я очень хорошо понимаю! 😊
У меня такое же было с D&G "The One" - вот не на мне безумно нравится, а когда сама им пользуюсь - запах просто душит и раздражает, при чем я постоянно его ощущаю!
Говорят же, что кроме всего прочего, духи еще и должны "подходить" 😉
Говорят же, что кроме всего прочего, духи еще и должны "подходить" 😉
Здесь написали, что именно парфюм так назойливо пахнет, я согласна, у меня парфюм, я расстроена, туалетная вода гораздо нежнее, и вообще другая
И у меня такие же впечатления от этой водички. Стойкая, но абсолютно не моя, хочется смыть и нанести что-то другое. Душусь редко, чтобы сделать приятное тому, кто подарил. 😊
Согласна с отзывом, тоже не смогла носить Мадемуазель. На мне она пахнет мужским одеколоном - пачули+бергамот. Бррр... очень стойкий и очень навязчивый аромат 😞