Опубликовано 7 Январь, 2021 - 14:32

На этот консилер я хотела написать отзыв ещё несколько месяцев назад, но как-то все откладывала, хотелось ещё на него посмотреть

а потом он закончился и это, кстати, единственный минус этого консилера-он достаточно быстро расходуется. Но за его цену это можно легко простить, учитывая что во всем остальном он очень хорош

сразу о главном: помимо того, что палитра консилера широкая от самых светлых до темных оттенков, в ней есть так же и большое количество подтонов. В том числе и необходимые для коррекции синяков: с желтоватым и розоватым оттенком. Мой выбор пал на оттенок 04, он как раз с розовинкой, но совсем ненавязчивой, нейтральной.
аппликатор мягонький, аккуратный.

Растушёвывается лучше всего пальцами либо спонжем, с кистью дружит меньше. Перекрывает синяк хорошо и несмотря на легкую текстуру-консилер пигментированный. Не окисляется, не расслаивается.
Он самофиксируется, но не наглухо. Может чуточку подзабиться в складочки, но это легко поправимо парой постукиваний пальчиками. Сияние действительно есть, небольшое, но есть. И что приятно-это и не шимерное сияние, и не масляное. Просто чуть влажноватый финиш, переходящий в матовый со временем

Я очень довольна :3

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Перекрывает несовершенства
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Passive Agressiveрекомендует
Добрый день! Благодарим за Ваш искренний отзыв и внимание к NYX Professional Makeup! Очень рады, что Вам понравился консилер Born to Glow Radiant Concealer. Рекомендуем попробовать также из данной линейки тональную основу с эффектом легкого сияния BORN TO GLOW NATURALLY RADIANT FOUNDATION - деликатно подсвечивает кожу изнутри, при этом скрывая все несовершенства кожи. Вуальное и легкое покрытие поможет создать пушистая кисть из синтетического ворса - таклона. Кисть PRO BRUSH - MULTI PURP BUFFING 03 поможет быстро и легко нанести тональную основу. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками снова!