Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 16:08

Здравствуйте!

Ну вот и прочитала я 7 книгу этой серии. Хоть и растягивала удовольствие, но прочитала всего за 3 часа.

Книга называется "Опасность кровного наследия"

И кровное наследие, действительно, тут представлено несколько жутковато... Такая связь, что даже не придумаешь - у автора просто великолепная фантазия!

Главная героиня не перестает удивлять. На её долю сваливаются не только неприятности, но и сам император решил возненавидеть простую адептку Академии проклятий.

Сюжет очень сильно меняется - нет, все та же линия, все те же герои, но автор как-то незаметно выводит на первый план вовсе не интриги вокруг одной семьи, а уже целую вселенную проблему.

Но от этого читать не менее интересно!

Язык автора очень живой и эмоциональный.

Опять таки неунывающий дроу в этой книге сыпет шутками и очень интересные теории выдвигает. Опять таки именно он не дает забыть о достоинствах героини.

С интересной стороны открывается мать героя. Она не только верит героине также как и своему сыну, но и откровенничает с ней. А в конце и вовсе делает очень интересный поступок.

Советую прочитать эту книгу - и уж точно вы не сможете устоять перед заключительной 8 частью!

До новых встреч!

Урок пятый

Урок шестой

Flight_attendantрекомендует
27.02.2018
Семь книг из одной серии, вы просто молодец! Я не уверена пока что решусь на такой подвиг 😉 А что-нибудь еще у Звездной вы читали? Потому что я например пока осталась разочарованной от ее творчества
28.02.2018
Спасибо) Я вообще читаю эти книги и сдерживаю себя - уж очень интересно написано. Но вы правы - Звездная такая разная. Читала "Все ведьмы рыжие" - разочаровалась до жути! Вторая часть лежит - но даже не уверена, что руки дойдут до неё. Больше пока ничего не читала...
Вы уже практически на финишной прямой )))))