Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 14:26
Сегодня ее день рождения!По условиям опеки она не может садиться за руль, участвовать в голосованиях, выходить замуж. рожать детей, тратить свои собственные деньги, покидать дом без разрешения, пользоваться телефоном и интернетом и даже встречаться с друг
Достоинства
- Вдохновляет
- Зажигательные песни
- Красивая, талантливая
- Певица нескольких поколений
- Песни
- Трудолюбивая
- Узнаваемый голос
- Хореография
Недостатки
- Поведение
АлинаИвановарекомендует
Плохая компания, разгульный образ жизни и плохие привычки ее сломали. Папе надо было раньше вмешаться, на мой взгляд.
В детстве вся комната была увешана ее постерами. Очень нравились ее песни, недавно попробовала послушать, госпади, такая фигня!
В подростковом возрасте пол комнаты было завешано её плакатами, а другая половина Натальей Орейро)))
В юности мне Брит не особо заходила, возможно, из-за популярности. Но сейчас так сочувствую ее судьбе,чем-то Мерелин Монро напоминает. Такой старт, столько возможностей и такая тяжелая жизнь. 😩
Очень много случаев, когда звёзды, став популярными в подростковом возрасте, не выдерживают и скатываются в зависимости.
Очень жаль что все так вышло. Считаю Бритни одной из кумиров и лиц той эпохи.
Это кошмар, конечно, то, что с ней сделали. Думаю, она пострадала из-за любви. А всё, в чём её обвиняют, вряд ли правда... Не бывает, конечно, дыма без огня. Но я не понимаю, как можно было отдать гулящему и пьющему мужчине детей, а мать упечь в психушку? Мне её очень жаль((( Кажется, что с ней поступили слишком строго и несправедливо (((
Помню когда она начинала карьеру... Даже запомнилась передача когда он рассказывала что хочет стать как Мадонна.
Помню с каким трепетом смотрела её клипы 💃 Хотела даже покраситься в блондинку 🙈 Бритни была кумиром миллионов. Очень жаль , что с ней случилось такое несчастье. Я думала , что после того случая она вернулась обновленной 😯
Жаль ее очень и я, почему-то, не верю, что она выкарабкается. Смотрела как-то ее концерт: просто заводная кукла с вымученной улыбкой, от прежней Бритни и следа не осталось