Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня у меня, снова отзыв на тушь для ресниц. Среди декоративной косметики это тот продукт-то, что я чаще всего покупаю. У меня есть косметика, которая живет годами, но тушь меняю каждые 2-3 месяца. И конечно же, за многие годы частых покупок у меня появились любимые бренды туши для ресниц. Я,инапример, от души люблю Vivienne Sabo. Раньше каждую новинку у них приобретала. Сейчас через одну точно. Так меня и занесло к вот этой туши.
✔️ Место покупки : Летуаль. Я, заказыввла духи и пришлось что-то докинуть в корзину до нужной суммы. И я докинула тушь. Потому что это точно то, что мне пригодиться.
✔️ Средняя стоимость туши 300-400 рублей. Считаю, что если предмет косметики часто меняется, то можно поискать в бюджетных марках что-то.
✔️ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Тушь продается в, стандартной формы флакончике, чёрного цвета. Очень нравится, небольшой, слегка выпуклый узор на корпусе, имитирующий чешую или нечто похожее. Смотрится интересно.
На туши крупно написано название Cabaret и чуть меньше,, красным шрифтом указано что это не просто Cabaret, а Cabaret Latex.
Наи. корпусе туши информации о ней немного, поэтому я, скопирую основное с официального сайта Vivienne Sabo.
✔️ Описание туши от производителя :
Самая горячая новинка от Vivienne Sabó! Возбуждает фантазию, вдохновляет не скрывать свои желания и провоцирует на яркие эмоции и эксперименты!
Тушь для ресниц CABARET LATEX сохранила главные преимущества легендарной туши CABARET и приобрела новые – влагостойкую формулу и эксклюзивный дизайн.
Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение. Жидкая ультрачерная глянцевая тушь обволакивает каждую ресничку, выдерживает повышенную влажность, при этом легко смывается теплой водой и не травмирует ресницы во время демакияжа, а легкая текстура совершенно не ощущается на ресницах и не осыпается.
Уже хочешь овладеть ею?
Такое ощущение, что данная тушь является какой-то предтечей линейки туши в упаковке вибропуля. Тут тоже про соблазн и прочее. Но вообще, что касается ресниц и помады, Vivienne Sabo всегда были немного озабоченными.
✔️ Состав туши:
AQUA (WATER, EAU), LANOLIN, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, GLYCERYL BEHENATE, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, POTASSIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, PPG-2-DECETH-30, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BHT, CI 77499 (IRON OXIDES).
✔️ Ограничитель в упаковке имеется. Он работает нормально. Снимает лишний продукт с щеточки.
Оттенок у этой туши один. Черный под номером 01.
✔️ Щеточка силиконовая. Я люблю и силиконовые и пушистые щеточки у туши. Силиконовых, как по мне, сейчас выпускают больше.
Щеточка похожа на классическую от Cabaret. Немного шире как-будто бы. На щеточке есть щетинки разной длины. По ощущениям закругленные и не царапают веко.
✔️ Консистенция продукта изначально немного жидковата. Тушь густеет буквально за недельку. Но вообще, консистенция хорошая. Тушь правильно распределяется по векам.
✔️ Аромат классический. Не ощущается, если близко к носу не держать щеточку.
✔️ Цвет насыщенный черный. Мне нравится пигментация туши у Vivienne Sabo.
✔️О моих ресницах.
Я считаю, что мне не очень повезло с ресницами. Они у меня, пушистые, но короткие. Вроде бы и есть объем. Есть что красить, но на выходе получается, что далеко не кажжая тушь делает ресницы заметными. Я крашу их каждый день, чтобы взгляд был выразительным. Без стрелок тоже не могу, потому что нравятся они на себе. Мои реснички тонкие и не яркого оттенка. Выпадают они умеренно.
Я очень люблю тушь, с которой не надо долго возиться. Мой минимум макияжа, с которым я могу выйти из дома это стрелки, брови и тушь и мне нравятся экземпляры которые открыл, пару паз махнул щеточкой и пошел. Нравится еще когда тушь быстро фиксируется на ресницах, чтобы, например, надеть сразу же свитер с горлом и тушь не смазалась. Кроме того, сейчас зима и то снег в лицо, то ветер, то в шарф закутаешься и испарение от дыхания идет на ресницы.
Так выглядят мои ресницы в их ненакрашенном состоянии.
✔️Нанесение этой туши мне понравилось. Она действительно заметна с первого взмаха щеточки. И если лень заморачиваться с прокрашиванием ресниц более тщательным, то вот это отличный вариант. Два взмаха.. Ресницы стало видно. Все. Можно вести ребенка в садик.
Тушь очень быстро схватывается, на глазах. Условно я, накрасила один глаз, накрасила и второй. Перехожу снова на первый глаз и хочу нанести второй слой. А уже все. Тушь застыла и новый слой не ложится. Если хотите красить погуще-красьте сразу.
Таким образом тушь смотрится на глазах:
- Придает черный оттенок.
- Увеличивает объем ресниц.
- Чуточку увеличивает длину.
- Может немного склеивать реснички, но я умеренное склеивание даже люблю.
- Не осыпается.
- Не отпечатывается.
- Не пачкает веко при нанесении.
- Делает взгляд более выразительным.
✔️Стойкость меня тоже более, чем устроила. Тушь пережида снегопад. Такой хороший снегопад, когда в лицо метет. Пережила оттепель с непонятными осадками. Хорошо вела себя в мороз. Я даже ложилась с ней на дневной сон и никуда она с ресниц не делась.
Носить эту тушь на ресницах комфортно. Я ее не ощущаю. Она не утяжеляет мои ресницы и не заставляет их выпадать под тяжестью туши.
✔️ Демакияж выполняю стандартно. С помощью мицеллярной воды и геля для умывания. Если на лице был тональный крем, то вначале удаляю макияж с глаз мицеллярной водой. Потом умываю остатки гидрофильным маслом. Тушь нормально смывается. Сильно тереть не приходится.
Мне понравилось то, как работает эта тушь. Скорее всего я ее повторю. Она недорогая, делает симпатичные реснички, хорошо носится и нормально удаляется. А что еще нужно?
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к отзыву!
Ксюша🐌
Другие туши от Vivienne Sabo :