Опубликовано 6 Март, 2017 - 19:07

Постоянно пыталась улучшить вид волос, в результате получался обратный эффект. После покраски, кератинового выпрямления, химической завивки (экспериментировала по полной) волосы стали сухими, ломкими, спутанными, даже выпадение заметила больше. Так что настроение пропадало наводить красоту, как бы оживить стало главным. В процессе поиска новых средств по восстановлению нашла много информации, изначально больше доверяла народным средствам, но ожидаемого эффекта не наблюдала. Ситуация изменилась, когда сестра рассказала о системе восстановления волос американской фирмы Olaplex, потом и попробовали. Она знает обо всем этом, потому что в этой сфере работает, а так я особо о них ранее и не слышала. С дороговизной процедуры соглашусь, но такого эффекта не ожидала. Думала, что в очередной раз просто перехвалили, стандартный результат будет. Не скажу, что результат удивил после окрашивания. Да, волосы блестели, яркий цвет переливался и все такое. Для меня главное было сохранится ли этот эффект и насколько. Потому что после парикмахерской всегда все идеально, пока несколько дней не пройдет:)

В итоге дошло до того, что уже сама купила это средство для домашнего пользования, для постоянного использования. Запомнила четкие инструкции, стараюсь придерживаться, вроде, и у самой все отлично получается.

Сейчас я своими волосами, точнее их состоянием довольна, может сработал уже накопительный эффект. Я точно положительно оцениваю такой метод ухода, не знаю как другие.
Фотографию приведу именно нынешнего момента, несколько дней назад снова красила.

Достоинства
  • Эффектом довольна
rada_ardanрекомендует