Опубликовано 31 Январь, 2025 - 19:20

Первоначально у меня была только виртуальная дебетовая карта Озон банка, открытая после прочтения отзывов по принципу "а попробую". Как говорится, что я теряю, если обслуживание бесплатное? Открыла, выбрала категории - класс. Даже та самая "суперкатегория", которая дает 25%, тоже обнаружилась. Правда, в тот месяц я выбирать ее не стала, так как ее давали на выставки и музеи. А вот в декабре давали на развлечения, и я ее выбрала. А так в основном беру одежду, товары для дома, аптеки, цветы, зоотовары, технику.

Вот с техникой вышло совсем отлично, так как с одной покупки я получила сразу 1500. Рублями! Мы давно планировали обновить посудомойку, а тут как раз подходящая категория - ну просто вау.

Вторая программа лояльности - "Товар за 1 рубль" - тоже интересная, но она больше подойдёт любителям Озона и игровой динамики. Что-то вроде игры, надо собирать звезды. Но мне обычный кешбек более привычен.

Пластиковую карту тоже оформила онлайн, ее привез курьер. Решила, что пластик мне тоже нужен - хотя и подключила виртуальную к смартфону, но пусть будет. Раз уж я так часто пользуюсь теперь этой карточкой. Жаль только, что пластиковая карта неименная и без красивого дизайна, но, как говорится, "с лица воды не пить". В карте главное та польза, которую она дает.

Достоинства
  • 2 программы лояльности
  • Виртуальная и пластиковая карты
  • Кешбек до 25%
  • Легко оформить из дома
Недостатки
  • Без выбора дизайна
Starshakovakatiaрекомендует
03.02.2025
И мне удавалось хорошо экономить на крупных покупках. 700-1000 рублей. недавно купила куртку и ботинки так получила тысячу кешбеком