Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня хочу поделиться отзывом на глицин!
✨ vitazine
✨ аминокислота глицин
✨ вес 140 грамм
✨ цена 250 рублей
✨ можно купить на Wildberries и озоне
Глицин, когда я слышу это слово, я вспоминаю таблетки, которые наверное все мы пили в детстве или в университете, потому что от него лучше работает мозг) Какого же было моё удивление увидеть глицин в порошке, и знаете это даже удобнее, чем глицин в таблетках)
Это аминокислота, которая является строительным блоком белков в организме. Она обладает некоторыми важными функциями и свойствами. Глицин может оказывать успокаивающий эффект на нервную систему, помогая снять стресс, улучшить качество сна и поднять настроение. Это связано с его способностью снизить уровень норадреналина, нейромедиатора, который стимулирует активность головного мозга.
Сам глицин от Vitazine упакован в пластмассовую банку с крышкой, как у консервов, необычно, но зато очень надежно!
Глицин является важным компонентом для синтеза коллагена, основного белка, обеспечивающего крепость и эластичность кожи и костей. При достаточном употреблении глицина можно поддерживать здоровье кожи и снизить видимость морщин.
Глицин является прекурсором гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая является тормозным нейромедиатором в центральной нервной системе.
Повышенный уровень ГАМК может помочь снизить возбуждение нервных клеток и улучшить здоровье мозга.
В комплекте к глицину шла мерная ложечка, сначала я её даже не заметила, так как она «закопалась». Я растворяю одну мерную ложечку на стакан 200 мл теплой воды. В теплой воде порошок растворяется быстрее), по вкусу глицин сладковатый.Эффект я почувствовала в первую же ночь, я так отлично спала, крепко и без пробуждений посреди ночи, как у меня обычно бывает. Так же в течение дня я ощущала себя очень комфортно, спокойно. Пью глицин уже 2 недели, и данный эффект все ещё присутствует, так что это было не разовой акцией или стечением обстоятельств)
Мне глицин от Vitazine очень понравился! Очень удобный формат, отличный эффект ❣️