Опубликовано 31 Январь, 2025 - 09:37

несколько раз

Всем доброго времени суток!

В тот день, когда мне внезапно захотелось марципана и когда я делала заказ на Оzon, я также заказала данный вариант конфет. На момент покупки стоимость была 560 рублей за две коробки, мне это показалось очень выгодным предложением и потому я их купила. Поставляются упакованными дополнительно в ещё одну коробку, что гарантирует целостность продукта. Упаковка визуально красивая, выполнена в нежных тонах, выглядит стильно. На оборотной стороне есть информация о продукте, чтобы открыть её - нужно надорвать бумагу, потому что она приклеена, никаких насечек нет.

Марципан Pomatti С фисташкой в тёмном шоколаде
Информация

Внутри выдвигающаяся пластиковая подложка, в которой небольшие конфеты - батончики, подложка дополнительно упакована в герметичный пластиковой пакет.

Подложка с шоколадом

Батончики эти имеют яркий шоколадный аромат, гладкие, без каких-либо примесей, выглядят очень аппетитно. Начинки производитель тоже не пожалел, в разрезе у них красивый лимонный цвет, шоколад хрустит а это означает, что он качественный.

Без пластика
Начинка

На вкус конечно же это бомба; шоколадный аромат разбавляется ароматом марципана, ноты миндаля и фисташки ощущаются очень хорошо. Такие конфеты понравятся любителям классического марципана. Несмотря на шоколад и на то, что это десерт, сладости в меру, она не перебивает все остальные составляющие этой вкусности. Однако много его не съешь, хоть коробка и маленькая, но одного батончика с чаем вполне достаточно, так как он насыщенный. Калининградский марципан один из лучших, который я когда-либо пробовала, обязательно закажу ещё.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Сладкоежкам:

Конфеты "Марсианка", кокосовый пудинг

Зефир "Воздушный поцелуй" с лаймом и мятой

Зефир с кусочками брусники

Ирис сливочный от Яшкино

Сенсорное мусорное ведро LDAS, оказалось удобнее, чем предполагала

"Забавные игры" (1997) хороший фильм, который держит в напряжении

Аккумуляторный краскопульт - отличное приобретение

Ортопедическая подушка с гречкой, тот случай, когда ничего не болит

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Качество шоколада
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
31.01.2025
Люблю марципан, но я худею, только смотрю на него 😆
31.01.2025
Моя слабость - марципан, мой антистресс - тёмный шоколад и мои любимые орешки - фисташки, как они додумались это совместить? 💣
Я обожаю их 😍
31.01.2025
Марципан не люблю, но выглядит аппетитно!
И такое теперь есть!
Чего только нет)
Я невероятно люблю марципан ❤️
31.01.2025
обожаю калининградский, но еще больше не в шоколаде, а запеченый
31.01.2025
Ого, для меня это открытие, впервые про запечённый слышу)
Для любителей марципанчика ❤️
Давно не пробовала ❤️
Стоит попробовать
31.01.2025
Хочу в Калининграде побывать и марципан заново попробую, раньше мне он совсем не нравился
Представляю, какой вкус
Хотеть 😍😍😍