Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 13:25

Не знала куда отнести свой отзыв, поэтому решила написать сюда. Я, как и многие, борюсь с проблемной кожей почти всю свою сознательную жизнь и хочу рассказать о своем опыте.

Однажды неродивый косметолог посоветовала мне пить "Диане-35", чтобы улучшить состояние кожи. И действительно, после нескольких месяцев приема кожа стала намного лучше: уменишилась жирность, улучшился цвет лица и пропали высыпания. НО! Мой гинеколог, узнав об этом, долго ругалась и запретила мне их пить. Теперь то я знаю почему и благодарна ей.

Через некоторое время я нашла другого косметолога, и она мне посоветовала пить витамины по циклу. Я отнеслась к этому рецепту скептически, но в погоне за чистой коже я не могла не попробовать этот метод.

Рецепт прост

1. Первые 14 дней цикла

- 1т. фолиевой кислоты 3 раза в день.

- 2 дражже аэвита

2. Вторые 14 дней цикла:

- 1 дражже витамина С - 3 раза в день

- 2 дражже аэвита

Я пила 2 месяца. И эффект был! У меня уменьшилась жирность кожи, а следственно и все остальные следтвия повышенной жирности кожи ушли.

Нет, конечно, это не панацея, после прекращения через некоторое время все равно все возвращается, но никто и не говорит, что есть метод, который решает все проблемы раз и навсегда. Так что, советую всем!

Достоинства
  • Доступе, всегда есть в аптеках
  • Недорого
olesssyaрекомендует
17.02.2015
Забыли добавить: не забудьте проконсультироваться с врачом.
02.07.2016
Захотелось попробовать) Скажите схему врач составил на основе ваших анализов, или это общая схема?