Сегодня хочу восхитится одним кремом, от которого, признаться, не ожидала ничего особенного.
Я много покупаю кремов для рук, потому что нахожусь в поисках идеального крема, который помог бы сделать мои ручки более нежными и мягкими.
В своем повседневном состоянии руки склонны к сухости, раздражению, время от времени обостряется дерматит. Потому самое важно, что мне остается, постоянно смазывать кожу кремом или эмульсией, дабы не допустить чрезмерной сухости и не доводить до дерматита.
На моих полках полках десятки тюбиков, ведь крема для рук приобретаю охапками. Где купила Змеиный жир с коллагеном уже и сама не помню, о чем сейчас жалею, потому что удачненькая оказалась покупка и охотно бы ее повторила. Придется искать.
Змеиный жир с морским коллагеном
Купила тюбик, по цвету напоминающий кожу змеи, несколько месяцев назад, однако после первой попытке применения крем был отставлен в сторонку.
Почему?
Все дело в запахе, он был таким резким, что о покупке даже пожалела.
Но две недели назад подумала, я же не миллионерша, чтобы разбрасываться деньгами, так что буду применять Змеиный жир, не случайно же он имеет хорошие отзывы.
Но должна отметить, что несмотря на все свои положительные свойства, в составе есть компоненты. которые в кремах не слишком одобряются. Особенно если судить по сайту Экоголик.
Тем не менее мне важен эффект, к составу придираюсь намного реже. понимаю, что идеальных кремов не бывает.
Способ применения
Указывается, что применять на сухих участках кожи, но я не разграничиваю свои руки на нормальные участки и сухие, а просто смазываю кожу не менее 5 раз в день. Бывает чуть реже, бывает чаще.
Эффективность крема Змеиный жир с морским коллагеном
Змеиный жир с морским коллагеном
Консистенция обычная, цвет чуть желтоватый.
Я уже сказала, что особенного эффекта не ждала от простого средства, тем удивительнее оказался результат. Руки не просто стали более увлажненными и мягкими, но пропало даже шелушение, бывшее две недели назад.
Когда я это поняла - увеличила частоту применения крема, так что его в тюбике осталось на донышке. Придется поискать, где же я его приобрела однажды.
Плюсы крема:
хорошо смягчает кожу
отличное увлажнение
уменьшает шелушение
хорошо впитывается
не оставляет жирной пленки
кожа рук выглядит более молодой и здоровой
Минусы крема:
Собственно он один - запах. Аромат чувствительный, даже не знаю, что именно из состава так пахнет, однако ради хорошего результата можно и потерпеть.
Змеиный жир, конечно, рекомендую, особенно при склонности если руки сухие.