Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 15:39

Сегодня хочу восхитится одним кремом, от которого, признаться, не ожидала ничего особенного.

Я много покупаю кремов для рук, потому что нахожусь в поисках идеального крема, который помог бы сделать мои ручки более нежными и мягкими.

В своем повседневном состоянии руки склонны к сухости, раздражению, время от времени обостряется дерматит. Потому самое важно, что мне остается, постоянно смазывать кожу кремом или эмульсией, дабы не допустить чрезмерной сухости и не доводить до дерматита.

На моих полках полках десятки тюбиков, ведь крема для рук приобретаю охапками. Где купила Змеиный жир с коллагеном уже и сама не помню, о чем сейчас жалею, потому что удачненькая оказалась покупка и охотно бы ее повторила. Придется искать.

Змеиный жир с морским коллагеном

Купила тюбик, по цвету напоминающий кожу змеи, несколько месяцев назад, однако после первой попытке применения крем был отставлен в сторонку.

Почему?

Все дело в запахе, он был таким резким, что о покупке даже пожалела.

Но две недели назад подумала, я же не миллионерша, чтобы разбрасываться деньгами, так что буду применять Змеиный жир, не случайно же он имеет хорошие отзывы.

Производитель - Россия

Бренд - Секреты Лан

Объем - 60 грамм

Состав -

вода, вазелиновое масло, глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, стеариновая кислота, диметикон, змеиный жир, морской коллаген, ионол, триэтаноламин, парфюмерная композиция, аллантоин, токоферол, эластин, катон CG

Но должна отметить, что несмотря на все свои положительные свойства, в составе есть компоненты. которые в кремах не слишком одобряются. Особенно если судить по сайту Экоголик.

Тем не менее мне важен эффект, к составу придираюсь намного реже. понимаю, что идеальных кремов не бывает.

Способ применения

Указывается, что применять на сухих участках кожи, но я не разграничиваю свои руки на нормальные участки и сухие, а просто смазываю кожу не менее 5 раз в день. Бывает чуть реже, бывает чаще.

Эффективность крема Змеиный жир с морским коллагеном

Змеиный жир с морским коллагеном

Консистенция обычная, цвет чуть желтоватый.

Я уже сказала, что особенного эффекта не ждала от простого средства, тем удивительнее оказался результат. Руки не просто стали более увлажненными и мягкими, но пропало даже шелушение, бывшее две недели назад.

Когда я это поняла - увеличила частоту применения крема, так что его в тюбике осталось на донышке. Придется поискать, где же я его приобрела однажды.

Плюсы крема:

хорошо смягчает кожу

отличное увлажнение

уменьшает шелушение

хорошо впитывается

не оставляет жирной пленки

кожа рук выглядит более молодой и здоровой

Минусы крема:

Собственно он один - запах. Аромат чувствительный, даже не знаю, что именно из состава так пахнет, однако ради хорошего результата можно и потерпеть.

Змеиный жир, конечно, рекомендую, особенно при склонности если руки сухие.

Достоинства
  • !есть результат
  • Быстро снимает шелушение и покраснение
  • Кожа смягчается
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Запах
эднатрекомендует
15.11.2018
змеиный жир -- это что-то новенькое.)
15.11.2018
Хорошее действие у крема. Возможно, весь жир так специфически пахнет. Купила крем для ног с акульим жиром от варикоза. Думала, задохнусь(
Полезный отзыв ❗
Не люблю ароматизированные кремы, прям нос чешется...
Но, такой точно еще не пробовала 😉
20.11.2018
Хороший крем. Когда - то был такой.