Интересы женщин не меняются с годами. Изменению подлежат только приоритеты. Секс, красота, здоровье, мода, диета, сплетни, интересное из жизни звезд, возможность общения и т.д. Я тоже не являюсь исключением.
Благо сейчас есть интернет. Однако в нем не так много интересных для меня сайтов, чтобы купировал все мои потребности и не приходилось листать странички и перескакивать из одного сайта на другой.
Сегодня я хотела поделиться с Вами своими впечатлениями от интернет-сайта [ссылка], который по сути является
проводником в жизни современной женщины.
Посещаю его практически каждый вечер уже на протяжении многих лет и только сейчас решила о нем рассказать подробненько.
Интерфейс сайта прост и понятен. Он конечно не ярко выраженный, да и оригинальностью не отличается, но тем не менее емкий.
На мой взгляд слишком перегружен рекламой и это иногда мешает.
Главная страничка
В верхней части странички кроме названия имеются разделы по категориям:
Познай себя
Форум
Диеты
Вкус жизни
Знакомства.
и другие разделы.
Другие разделы
Этот же список отображается в скрытом окошке которое появляется слева странички при нажатии трех полосок в левом верхнем углу расположенных прямо перед буквой «W» в строке с названием разделов.
Ссылка на разделы
На главной страничке отражаются новые статьи и актуальные новости дня.
Новости
По сути это сплетни про жизнь известных певиц и актрис. Но мне нравится читать эти статьи, чтобы быть в курсе происходящего вокруг и при случае поддержать разговор с подругами блеснув своими познаниями светской жизни.
Чтобы попасть в любой из разделов достаточно нажать на соответствующую надпись.
Я постараюсь кратко, буквально несколькими словами рассказать о сути статей, что в них полезного или отталкивающего, а также в какие разделы я не захожу и по какой причине.
Не стану выделять рубрики, чтобы не раскрывать до конца свои привязанности, а расскажу о каждой из них в отдельности, но по порядку расположения на главной страничке.
Звезды
Тут можно узнать новости из жизни звезд.
Звезды
Конечно же этот раздел дублируется многими другими, и я не знаю зачем его выделили. Наверное, из-за громкого названия.
Мода
Здесь много статей из жизни известных модельеров.
Мода
Скандальные показы, шикарная и отвратительная одежда, полезные советы, как превратить старое платье в модное.
Мода
Конечно же новые показы одежды.
Здоровье
На этой страничке очень много полезной информации особенно для тех, кто, как и я, следит за своим здоровьем.
Здоровье
Последняя из них под названием: «Почему на морозе можно ходить в мини-юбке, а без шапки – нет» могла бы заинтересовать любительниц покрасоваться зимой. Я не мало таких вижу каждый день, несмотря на то, что на улице 20 градусов мороза.
Красота
В этом разделе я узнаю много информации не только о мировых красавицах, но и процедурах, способствующих сохранению женской красоты.
Красота
Много советов сама использую. Узнаю о новинках уходовой косметики и т.д.
Отношения
Тут приоритет отдается взаимоотношениям между знаменитостями. Кто с кем встречается и тому подобное. Категория больше похожа на раздел сплетен.
Отношения
По сути таковой и является. Периодически читаю статейки из этой рубрики, но так просто ради любопытства.
Познай себя
Я бы назвала этот раздел «Психологической страничкой» ведь по сути таковой она и является.
Познать себя
На ней можно узнать, как вести себя с ребенком, или разобраться в своих чувствах, о личной жизни из сильных мира сего.
Форум
Реальная жизнь кипит на этой страничке.
Страничка форума
Общение с живыми людьми более интересное занятие, особенно, когда наши взгляды совпадают. На нем множество рубрик и объединяют они людей по интересам. Правда на тему секса очень часто попадаются озабоченные придурки. Пошлости конечно нет, но отталкивают от себя тотчас.
На форуме я общаюсь только с женщинами. Кстати, тему можно создать и самой. Я правда этого ни разу не делала, но возможность на страничке имеется.
Реальная жизнь
Отражается на этой страничке.
Реальная жизнь
Я редко читаю статьи, которые на ней публикуются, потому, что итак вижу эту жизнь в реальности. Убедительный ответ, не правда ли?
Новости
В нем отражаются все последние новости. Именно с этого раздела я и начинаю перелистывать странички сайта. Мне нравится оперативная подача информации.
Хиты дня
Конечно очень часто на уровне сплетен, но ку без этого.
Светская хроника
Эту страничку посещаю часто.
Светская хроника
В ней можно узнать свежие новости о жизни звезд, концертах и скандалах, кто где оконфузился и тому подобное.
Диеты
Эту страничку я просто обожаю.
Раздел Диеты
С возрастом все сложнее следить за своей фигурой и часто приходится прибегать к помощи специальных препаратов или диет, чтобы снижать массу своего тела. На этой страничке я и узнаю о различных диетах.
Статья о гречке
Последняя из них была гречневая. О ней не так давно я делилась впечатлениями.
Именно со странички сайта [ссылка] я и узнала о диете под таинственным названием «Диета Магги», которую когда то использовала премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер.Теперь к ней периодически прибегаю, чтобы получить результат, а не просто поставить галочку, что попробовала скинуть лишние килограммы, но не получилось.
Ностальгия
Здесь много статей связанных с советским прошлым.
Ностальгия
Иногда достаточно интересных. Периодически читаю их.
Секс
Раздел очень интересен и не только для молодых девчонок.
Секс
Я тоже периодически читаю статьи. Некоторые из них мне кажется достаточно познавательные. К примеру,
«От флирта с начальником до измены»
Статья про секс
или «Как перестать стесняться своего тела».
Статья про секс
В разделе много статей на психологические темы. В них отражены отношения мужчины и женщины.
Знакомства.
Этот раздел мне без надобности. Для захождения на нее необходимо зарегистрироваться.
Сначала нужно указать имя, пол и полную дату рождения.
Далее цель знакомства.
Регистрация
В заключении город, е-мэйл и пароль.
Регистрация
Практически указать половину персональных данных.
Вроде бы про все рассказала. Осталось только обобщить и сделать
ВЫВОДЫ.
Возможность общения;
Простой интерфейс.
Отрицательные моменты:
Сайт знакомств.
Интернет-сайт Women.ru действительно является женской страничкой. В нем можно пообщаться, узнать все новости из реальной и светской жизни, о различных диетах и препаратах, сексе и еще о многом другом. Я с большим удовольствием посещаю его и Вам рекомендую.
Отзывы на другие темы можно прочесть на моей страничке. Подпишитесь на нее, и Вы не пропустите последние.