Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 01:10

Всем привет, Вуман постоянно показывается в поиске на первой строке, когда пишешь вопрос. Поэтому мне хочется написать об этом "чудном месте".

Долгое время, я просто заходила посмотреть ответы на интересующие темы, в основном любовь и отношения. Очень много раз читала и смеялась от обилия глупых тем и идиотских ответов.

Это в основном сайт(как из 2000-х) и форум. Про сайт могу сказать только одно, как журнал с кричащими заголовками и куча рекламы на весь экран. Сайт мне не интересен, главное это форум, в котором можно анонимно писать всё что угодно, именно этим он и популярен.

Многие разделяют типы людей, которые там сидят. Я напишу, как я вижу:

• 1 - это тролли, любители оскорблять и унижать всех, (встречаются как злые женщины, так и мужчины) их смысл жизни сидеть годами на форумах и обсуждать всех.😈
  • 2 - девочки подростки/ девушки, которые пишут реальные истории и просят совета.
  • 3 - "успешные женщины" считающие себя экспертами во всех сферах жизни. Они знают ответ на любой вопрос и тоже сидят там годами. Опыт у них большой в виртуальном мире.(Самые красивые, с богатым мужем,яхтой и виллой на берегу моря)💅🏻
  • 4 - любители придумывать несуществующие темы "разводки", сидят там и каждый день придумывают от нечего делать, может развлекаются так.😅
  • 5 - женоненавистники и мужененависницы, которые постоянно выясняют кто прав, а кто виноват. Одни пишут, что все женщины меркантильные, другие что мужчины.👀
  • 6 - извращенцы и любители создавать темы про постель, там обычно очень много ответов. Любят люди такое обсуждать.💁

Адекватные тоже конечно есть, но их неизмеримо мало. Я склоняюсь к тому, что адекватные долго не задерживаются, дела, работа, учёба. Ну сами подумайте, какой адекватный, разумный человек будет тратить время на подобных сайтах?!

​​

Моя история такая, написала свою ситуацию, не буду подробно расписывать. Типичная тема про отношения, работать или заниматься домом. Так на меня такой шквал негатива посыпался, ужас.🤯

Как меня только не назвали обиженные жизнью люди, что я лентяйка, работать не хочу, кто меня содержать будет?!На форуме это больная тема, вечный спор должна ли девушка работать. Я после такого решила, что сама разберусь, как мне жить, а не воспринимать близко к сердцу.(хотя осадок остался).

Самое непонятное, почему модерация это пропускает? Я склоняюсь к тому, что им это выгодно, 25 лет только на этом и держаться, срачи, интриги скандалы. И темы неугодные они не пропускают,(я написала тему про весь ужас этого сайта). Всё кроме критики,можно.

В итоге, ничего хорошего тут нет, никнейм не поменять, только писать письмо на почту, только тогда поменяют. Темы так же им писать, чтобы убрали. Короче, ничего мы сами сделать не можем!!!!!

Рекомендую, не вестись на советы от незнакомых людей и экспертов-психологов, всё это пустая трата времени. Никто не поможет в ВАШЕЙ ситуации, кроме Вас самих.

Там точно не нужно искать поддержки и помощи, лучше поговорить с мамой, с родными людьми, чем испортить себе настроение.

Достоинства
  • Веселые темы
  • Есть адекватные участники с интересными историями
  • Есть много тем
  • Забавные истории
  • Можно что-то для себя почерпнуть
  • На любой вопрос дадут ответ
Недостатки
  • Все выше перечисленное
  • Вымышленные истории
  • Грубость и хамство
  • Жёлтые звезды
  • Много негатива
  • Много откровенных психопатов
  • Не новости, а сплошные сплетни
  • Неадекватная школота
  • Тупые темы
  • Форум плохо модерируется
Yana0318не рекомендует
02.12.2023
Да, полная помойка и куча извращенцев и всяких идиотов/идиоток. Вуман абсолютно несерьезный сайт, я тоже там не задержалась.
06.12.2023
Как хорошо, что я не одна.😅
02.12.2023
Последний скрин просто как описание всей платформы в целом... какой то треш
06.12.2023
Единственный плюс, посмеяться можно)
02.12.2023
Ага, мерзкий сайт. Порой захожу туда чтобы почитать реальные советы, а сталкиваюсь с огромным количеством тупых ответов и прочей фигнёй не по делу. Там порой и номера телефонов и почт всяких гадалок-мошенникоа проскакивает, модерация их оставляет, а кто-то наверняка с ними связывался и потерял деньги
06.12.2023
Модерации всё равно, к сожалению. Нужно создать отдельный сайт для адекватных людей.🙌
Орнула про борщ 😂😂😂😂😂😂
06.12.2023
Я тоже, смешно читать такое)
02.12.2023
Мама с кастрюлькой борща это огонь 😂👌
06.12.2023
Я бы такое даже выдумать не смогла. 😅
Как скучно я живу..
02.12.2023
Даже не знаю, что сказать..
02.12.2023
Тоже заметила, что на вуман почти все комментарии агрессивные. Вот как-то подобралась там аудитория.
06.12.2023
Анонимно все пишут и неизвестно кто там, по ту сторону экрана сидит. Сайт вроде женский, но озлобленных мужчин там очень много.
13.02.2024
Я как ни почитаю,сплошной сайт троллинга)Всерьёз воспринимать эту ересь просто невозможно!!
13.02.2024
Согласна, поэтому я туда больше не захожу.
23.10.2024
Учитывая, какие родители порой садисты там сидят.Прям желание, что бы туда полиция вмешалась.
Изливала там часто душу в подростковом трудном периоде, дак столько горе-родителей, которые красочно описывали, как бы лупили меня, окажись я их ребёнком..
Тем временем полиция России... ОМВД России по Тверскому району города Москвы
Краснопролетарская ул., 31/1с5, Москва
[ссылка]
Главное управление МВД России по городу Москве
ул. Петровка, 38, стр. 1, Москва
[ссылка]
Про последнюю тему (разводку) заорала на весь дом, аж живот схватило🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Россия - [ой]
07.03.2025
Везде херово куда не глянь в России