Вечер в хату, пацаны и девушки!
Сегодня я решила устроить себе отдых от косметики. И я не о том отдыхе, при котором вся декоративка летит в печь. Я об отдыхе от отзывов о косметике. Мне необходима разрядка мозга и, как вы уже поняли, сейчас будет очередной опус.
★Пролог★
Каюсь, вот уже как два месяца я сижу на МУЖСКОМ форуме. Этот форум поглотил все мое свободное время перед сном. Забегая вперед скажу - ни с одного выпуска КВНа я так не смеялась, как с этих серьёзных мужских разговоров о БАБАХ, СЕКСЕ И РЫБАЛКЕ.
Как мужчины относятся к девушкам с короткой стрижкой? Почему нельзя жениться на деревенской бабе? Что мужчины думают о родах и детях? Интересны ответы на эти и многие другие вопросы с мужской колокольни? Тогда погнали!
★Интерфейс и эргономика форума★
Дизайн антибабского форума мне напоминает оформление сайтов китайцами - все везде навалено, а дизайн... ай и так сойдет. Я не призываю мужиков лепить бабочек на главную страницу, но можно же было как-то покрасивше это все оформить (не исключаю вероятности того, что сайт был создан давно и теперь просто это никому не нужно).
Опустим эти все моменты. Форум достаточно эргономичен - разобраться в нем не составит труда.
★Главная★
Первое, что мы видим зайдя на этот сайт - главная страница и лозунг форума.
Антибабский форум - мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Самое важное на форуме - это реклама. Не, ну а чё - ей же выделили самое почетное и видное место вверху страницы.
Блоками разделены подборки тем. Тут мужикам полное раздолье, ведь обсудить можно все: рыбалку, досуг, секс и конечно же баб! Вот с этого места веселье только начинается, так что пристегните ремни.
★Темы★
Зайдя в одно из обсуждений я почувствовала себя умственно отсталой.
ШТА?! Вот вы можете дать определение таким понятиям, как АБФ, РСП, РБП, ОМП, ОЖП, ЗБ, СДС, Алень, Тетка, демка? Неее, думаю, дай гляну правила форума.
Первый пункт и сразу же успех - "Стиль изложения сообщения". Литературный язык, ребята. А вы думали как выглядит литературный язык? В печи форумчане видали вашу школьную программу по русскому языку. Язык до такой степени литературен, что замазывать некоторые слова мне пришлось в фотошопе.
Для дальнейшего понимания происходящего советую ознакомиться со словарем- дешифровщиком "литературного" языка:
- АБФ - антибабский форум;
- ОЖП (она же - тетка, она же - баба) - женщина во всех проявлениях и ипостасях;
- ОМП - мужчина;
- ЗБ - законный брак;
- РСП (она же - разведенка с прицепом) - разведенная женщина с ребенком;
- РБП (она же - разведенка без прицепа) - разведенная женщина без ребенка;
- Алень - бесхребетный мужик, который идет на поводу женщины;
- Демка - женская замануха для достижения цели захомутать мужика, облегченная версия самой себя;
- СДС - с***, дура, стерва.
Все, теперь вы полностью готовы к экскурсии по форуму. Я поведу вас в самое пекло - в раздел "БАБЫ". Внутри него также есть деление на темы: "Все бабы", "Бабы бывают разные: синие, зеленые, красные", "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует", "No Pasaran!" и "Заметки Феминолога".
Первым делом мой взор пал на тему под названием
"Что за последние годы вас стало раздражать в бабах?". Нусс, посмотрим.
Девушки, у меня серьезная проблема! Где делают операцию по уменьшению размера ступней? У меня 40-й размер - с горки катаюсь без лыж. Взамен на эту информацию поделюсь секретом по удалению усов и женской бороды.
Татуировки, пирсинг, непонятный маникюр, одежда... Обобщив все увиденное/прочитанное могу с уверенностью сказать, что мужской идеал - это монашка с модельной внешностью.
Идем дальше: "Короткая стрижка". Мужики, я плакала от смеха и от него же чуть не родила.
От этого русского витязя я и вовсе под столом от смеха была. У него еще и аватарка соответствующая. Дай ему волю (и меч), так он в троллейбусе половину пассажирок лысыми оставит.
А то, что девушке просто может нравиться короткая стрижка, да и удобно это (да-да, как штаны и писать стоя). Да ну, глупость какая - во всем виноваты вши.
Продолжим, пожалуй. "Деревенские бабы". Эта тема - образец стереотипного мышления обитателей форума. Смотрите сами.
Родилась в деревне? Чего ты тут отзывы читаешь, иди лучше подмойся, да простыни в проруби прополаскай. За москвича замуж выскочила? Беги прибирать опочивальню мужьеву - а то в сарай хоромы превратила, окаянная.
Далее поговорим о том, что мужику делать "Если ОЖП оставляет девичью фамилию при вступлении в ЗБ". Тут к обсуждению еще и опросик прикручен.
А что по этому поводу думают форумчане?
Никогда, слышите, никогда я бы не взяла фамилию КАКАШКИНА, ПАРАШКИНА И ИЖЕ С НИМИ! О каком неуважении к мужу может идти речь, если фамилия реально неблагозвучная? Я бы и детям такую фамилию дать не позволила, и себе не взяла.
Мне кажется мужики чересчур зациклены на своей фамилии и на продолжении рода. Роди мне сына - продолжателя рода. Какой род ты продолжаешь? Ведь в 90% случаев, в старенькой хрущевке живет великий царь с пультом, вместо скипетра, и креслом,вместо трона. Тьфу!
А знаете, какая женская черта является самой важной для мужчины?
Благодаря форуму я знаю - отсутствие кадыка, ну или хотя бы бороды. Так что хоть где-то я в каноны мужской красоты вписываюсь.
Теперь поговорим о более серьезных темах - детях и родах. Наткнулась на интересное обсуждение о том, что делать если женщина не хочет второго ребенка.
Девушки, знайте и понимайте: если вы не хотите рожать второго ребенка - вы дефектная самка. Такую бабу из хаты мужик гонит и в хвост, и в гриву! Мужик решил, что второго будешь рожать - хоть умри, но роди. Ведь муж в семье
Царь и Бог хозяин.
По поводу родов меня так и вовсе унесло в космос на несколько дней.
Мужики на форуме считают что родить - это как пос***ь в туалет сходить. Пф, тоже мне достижение.
То ли дело мужчины. В жизни мужчина испытывает столько физической и моральной боли, что ни одни роды не сравнятся.
Дамы, я больше не верю вашим отзывам на роды! Все вы врете - ничего не больно. Кошки, вон, по 9 котят рожают - и ничего.
Боль при родах - это фигня, то ли дело удар ногой по причинному месту.
А коли баба сама родить не может - значит она дефектная.
Так и хочется спросить: "А что же вы, обитатели форума, пользуетесь достижениями современной медицины? Аппендицит? Умри, не засоряй здоровый человеческий генофонд".
Девушки, а правда ли то, что в роддоме тишина стоит, как в морге? Просветите незнающую в комментариях.
И, напоследок к этой теме я прикреплю просто гениальный комментарий.
Ну что, съели? А рожает-то мужик на сомом деле. Почему от меня с детства скрывали эту великую тайну. Спасибо, что открыл мне глаза, о Мудрый!
Я тут все пишу мужики, мужики... Только вот некоторых из них только особью мужского пола и поворачивается язык называть. Всегда было интересно, как же выглядят эти идеальные Аполлоны диванные эксперты. Наверное, как-то вот так.
Глядя на все это хочется пожелать крепкого здоровья нормальным мужчинам.
★Эпилог★
Почему в заглавии я просила подумать, прежде чем читать этот отзыв. Все дело в восприятии. Одно дело воспринимать все эти "умные" мысли как анекдоты, и совсем другое - всерьез задуматься о том, что мужикам пришел конец и впасть в радикальный феминизм. Вот вы выключите демку и, как последняя СДС, выставите свою ОМП за дверь совместно нажитой ЖП - а я буду в этом виновата :).
Мое видение Антибабского форума такое: на нем сидят или обиженки (жена бросила, девушка ушла, мама недолюбила), или ЯЖЕМУЖИКИ ("баба - рабыня", "я в доме хозяин", "вышла замуж - слушай мужа").
Все комментарии, которые я вам показала - это не отдельные слова, вырванные из контекста. Такими настроениями пропитана каждая тема на форуме (на то он и называется антибабским). По сабжу, нормальный мужчины, в моем представлении, не сидит на форумах, меряясь размером своего ... влияния на женщину. Ведь адекватная пара людей всегда найдет подход друг к другу. А коли вы, форумчане АБФ, притягиваете к себе не тех женщин, может и сами вы - неликвид?
На этом у меня все, ссылку на форум оставляю прямо здесь - можете почитать.
Разрешите откланяться, дамы и господа. И напоследок: не важно какого вы пола - просто всегда будьте людьми.
Есть что сказать по поводу отзыва - пишите в комментариях. До скорого, товарищи.
***
Другие мои "опусы" вы можете прочитать, перейдя по этим ссылкам:
Куда ты его засунула??? Где придел людской дурости или почему я резко изменила свое мнение о цифровых термометрах (гипер-совет - разворачивайте все цитаты в отзыве, не пожалеете).
Любите поковыряться в чужом грязном белье? Вот вам мое. СТРОГО 18+. Расскажу, как налегке заработать vk 50$ и более за день (есть подвох).
С юмором о серьезных вещах 2: похудела на 2 килограмма за один день!!! Это просто находка! Внимание: впечатлительным к просмотру не рекомендуется.