Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 12:50

год или более

Годы идут, а форум вуман ру не меняется. Я не понимаю, что там находят нормальные люди кроме негатива. Никому не советую туда заходить, если вы ищете адекватные советы и ответы на ваш вопрос.

Сходу форумчане начинают сыпать оскорблениями, язвительно троллят и всячески способствуют развитию конфликта. Люди на форуме читают не глазами, а одним местом, отвечают вообще не на тот вопрос, что был задан...

Сколько раз я туда заходила и общалась с людьми - все одно и то же. Я старалась разбавлять этот форум своими советами, не хамила, осуждала хейт других форумчан, вступалась за авторов. Но это бестолку, вы никогда не сможете разбавить эту помойку своим позитивом и адекватностью, это бесполезно.

Лучше найдите какие-то другие чаты, форумы, где вас поймут или хотя бы смогут поддержать нормальную дискуссию по теме, не скатываясь в базарные оскорбления и не поливая грязью.

Понятное дело, что в интернете много разных личностей, я сидела на разных сайтах и пожестче, но вуман позиционирует себя как женский сайт, а не аналог двача. Мне честно жаль людей, которые сидят там годами и льют негатив на других.

Достоинства
  • Есть несколько адекватных участниц
  • На любой вопрос дадут ответ
  • Форум без регистрации
Недостатки
  • Вымышленные истории
  • Грубость и хамство
  • Жёлтые звезды
  • Много негатива
  • Много откровенных психопатов
  • Неадекватная школота
  • Негативное отношение
  • Подколки