Форум [ссылка] я открыл для себя очень давно. Когда-то я был активным читателем, комментатором и автором постов. Тем там очень много. Их просто бесконечное множество. Сам сайт, равно как и его форум существуют уже более 20 лет. Там, конечно, иногда бывает хорошая и даже полезная информация. Но всякой гадости гораздо больше.
По-сути, это огромная информационная помойка и сборище троллей, хамов и глупых людей. Часто создаются просто невероятно глупые темы. Очень много злых и недовольных людей. Очень много оскорблений. Особенно на [ссылка] процветает эйджизм и лукизм.
Когла читаю комментарии, понимаю, что их пишут люди из реальной жизни. И как-то даже противно становится. Допустим, идёт по улице нормальный с виду человек, а он вполне может оказаться автором подобных комментов и тем. Страшно от того, что может быть у человека в голове, причём, на вид вполне адекватного.
Если вы не хотите нарваться на грубость и оскорбление, а также хотите сохранить свою психику, не советую заходить на [ссылка].