Опубликовано 13 Январь, 2016 - 13:27

Приветствую, всех заглянувших!

Буду писать исключительно о форуме.Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но я люблю его!

Я на форуме как читатель,ничего не пишу.Но закладка форума у меня всегда в плитке на телефоне.

Если откинуть все эмоции по поводу неадекватов, и прочих пациентов "Кащенко" которые там пишут,можно сказать, что форум просто кладезь позитива и хорошего настроения.

Мне иногда хватает пяти минут прибывания на форуме и свой заряд смеха на целый день я получила сполна))).

Главное- не относиться серьёзно ко всему, что там пишут)).Иначе,вам там просто нечего делать.

На форуме обсуждают всё: самые злободневные темы- свекровь и невестка, жадный муж, совместимость по знакам зодиака,и многое другое)).

В большинстве своём, читать интересно, но бывает, в ветку приходят тролли и начинается их праздник,я просто закрываю вкладку этой темы и перехожу в другую.Не люблю пошлые комментарии их конечно противно читать.

Можно писать без регистрации,если случайно зашёл и очень хочется высказать своё мнение.

В целом, что бы тут не говорили, форум очень популярен,у меня он даже бывает виснет,хотя скорость интернета нормальная.

Ну и в заключении краткий словарь "Вумана"))

Свекурва- свекровь

Зоошиза- человек любящий животных больше,чем людей

Овуляшка- женщина, живущая ради размножения детей,сумасшедшая мамаша))

РСП - разведенка с прицепом(ребёнком)

Штаны- мужик ( в основном, тюлень, который просто ради мебели))))

БЖиха- бывшая жена мужа))

Мамо- мама

Фантазия местных обитателей просто зашкаливает.))) Это далеко не всё.

В общем, если вам нужно отвлечься и посмеяться вам на форум [ссылка].

ZefirК@рекомендует
02.09.2016
Не, на самом деле на сайте есть полезные и интересные статьи. Если захаживать туда только за ними, то вообще норм. А так вся эта "жёлтая пресса" даа, мозолит глаза))
24.09.2016
Anatava , я ,в основном, на форум захожу, там смешнее, чем читать про Ким Кардашьян))