Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 02:16

Kenzo Jungle Le Tiger серии Kenzo Jungle был создан в 1996 году. Вот такой славный старичок этот тигр! Но до чего же он сексуален!!! могу сказать что входит в десятку самых сексуальных духов , которые я знаю! А знаю я духов не мало). Я даже не берусь раскрыть тайну в чем его такая манящая чувственность просто попробую описать вам его аромат.Но поверьте это тигр способен на многое!)
Верхние ноты: кумкват, тангерин и апельсин;
ноты сердца: османтус и иланг-иланг;
ноты базы: корица, амбра.
В нём слились мощь и свежесть и одновременно жар и пряное томление тропиков,сладость и нега восточных нот в абсолютно грамотных пропорциях , настолько правильно дозированных что возносит этот аромат в ранг отменного объекта для коллекционера парфюмерии. Они очень хороши, не надоедливы, не удушливы бесконечно женственны и как было сказано очень сексуальны. Очень стойкие!
Флакон красив не менее , чем сам аромат, очень оригинален, и выдержан в духе Kenzo.Тигр в тропических зарослях это и есть суть аромата Kenzo Jungle Le Tiger. Очень жаль ,но его уже не выпускают, и достать его видимо уже очень тяжко.
Достоинства
  • Невероятный аромат
  • Стойкость
Александра теарекомендует
08.11.2017
Как же я его хочу!!!!!!Слоник у меня есть - осталось Тигром для полного счастья разжиться. Но как увижу цены - просто руки опускаются.
Слоник тоже прекрасен). Цены , конечно , полностью с вами согласна, удручают). но что делать.