Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 11:31

Есть у меня флакончик геля для душа для особого настроения.

Им я пользуюсь, когда хочется чувствовать себя очень сексуальной. Неважно, в вечернем платье, джинсах с порванными коленками или вообще без одежды.

Этот гель для душа добавляет чувственной поволоки взгляду и эротизма всему образу.

Именно о нем я сегодня и буду рассказывать.

Гель для душа Camay France MAGIQUE

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 250 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: мне кажется, сейчас гели для душа Camay можно купить практически в любом магазине косметики или в гипермаркете, здесь я ориентируюсь на акции, проводимые в магазинах, и ценах на сам гель для душа. Лично я этот флакончик купила за 129 рублей в одним из магазинчиков сети Новэкс.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• СОСТАВ:

• УПАКОВКА:

Camay часто подвергают легкому ребрендингу свои средства и сейчас как раз тот переходный период, когда в продаже одновременно есть и старые, и новые флакончики. У них немного отличается изображение на лицевой наклейке и форма, но качество содержимого остается прежним и на очень высоком уровне, а это для меня самое главное.

Флакон с гелем вытянутой формы, сделан из прозрачного пластика. Цвет ему придаем сам гель, находящийся внутри, ибо цвет имеет именно он. Лично мне очень нравится, как выглядит наполненный флакон, потому что когда геля остается меньше половины - выглядит он грустновато.

На лицевой стороне информации очень мало, а вот наклейка очень точно передает настроение содержимого.

Вся полезная информация сосредоточена на обратной стороне флакона. Мне очень нравится, что всё написано разборчиво, крупным и легко читаемым шрифтом.

Срок годности и дата производства напечатаны на обратной стороне крышки.

Сама крышка светло-коричневого цвета, откидная. Никаких претензий к ее качеству у меня нет: открывается легко даже мокрыми руками, закрывается плотно до щелчка, надежно фиксируя содержимое.

Отверстие для дозирования небольшое, размер порции легко варьировать, а в случае с этим гелем это огромный плюс, так как на одно использование геля уходит совсем немного.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Во флаконе цвет геля выглядит гораздо более интенсивным. При извлечении же гель становится прозрачным, с легким фиолетовым или даже сиреневым оттенком.

По консистенции гель не густой, но при этом немного тягучий, что обеспечивает легкое его извлечение и контроль за размером порции.

• АРОМАТ:

У геля просто волшебный аромат и именно ради него я покупаю уже третий или четвертый флакончик этого геля, хотя я средства ухода повторяю крайне редко.

Аромат цветочный, сладковатый, но при этом не приторный. Так пахнут поздним вечером темные цветы. Когда сам аромат вроде бы и сладкий, но свежесть ночи делает его невероятно чувственным и притягательным, параллельно освежая его.

Я хоть и не фанат сладких ароматов, мне больше свежесть по душе, но именно этот гель моё сердечко покорить всё же смог.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Camay France MAGIQUE:

Исходные данные: у меня совершенно не капризная и не требовательная кожа тела, поэтому сульфатными гелями я пользуюсь вообще без проблем и сухости они у меня не вызывают. Каждое своё утро я начинаю с мытья в душе и каждый вечер заканчивается этим же.

Раз в день я моюсь с использованием мочалки, последующие разы (а их бывает и по несколько штук) просто распределяю гель по коже руками.

К гелю для душа у меня требований совсем немного:

1. Приятный аромат. Это основное. Собственно, именно ради приятного лично для меня аромата я гели для душа и покупаю, поскольку от принятия ванны или душа я получаю невероятное удовольствие;

2. Отличное пенообразование. Я люблю, чтобы пены было много. Причем, сразу. И чтобы ее хватало на одно мытье полностью и не подливать гель на мочалку в процессе;

3. Хорошее очищение. Я люблю, чтобы кожа после мытья была идеально чистая. Чтобы было ощущение, что каждая клеточка буквально дышит после мытья;

4. Бережное отношение к коже. Как я уже говорила выше, практически все гели мне подходят. Но для меня всё же важно, чтобы чрезмерную сухость кожи гель не провоцировал.

• Способ применения

Это знают даже дети, но производитель заботливо напоминает, как именно нужно использовать его средство, а то вдруг у кого-то амнезия 😉

• НАНЕСЕНИЕ:

Я использую гель как с помощью мочалки, так и просто руками вспениваю его на теле в процессе мытья.

В обоих случаях гель отлично промывает кожу и дает много пены.

Мне нравится, что подливать гель на мочалку в процессе использования не нужно - пена устойчивая и долго не оседает.

• Пенообразование:

Пенится гель шикарно. Причем, пенка получается нежная, хоть и очень пористая.

В принципе, его и как пену для ванны с легкостью можно использовать, а уж этот чарующий аромат точно сможет расслабить и настроить на романтичный лад.

• Расход:

За счет удачной консистенции и отличного пенообразования, этот гель для душа расходуется гораздо экономичнее своих собратьев от других марок. Даже при ежедневном использовании его хватит примерно на 1,5 месяца регулярного использования.

Я же его ещё и чередую с другими гелями, поэтому мне такого флакончика хватает месяца на три.

• ЭФФЕКТ:

Первое, что хочется отметить - аромат. Он просто волшебный! Он чувственный, пропитанный эротизмом, но при этом совершенно не тяжелый.

На теле аромат держится около часа и я очень люблю его использовать в те моменты, когда не планирую пользоваться парфюмом.

Ванная комната, естественно, этим ароматом пропитывается сверху донизу. Примерно 2-3 часа в ней витает этот чудесный аромат.

С очищающими задачами гель справляется с легкостью и кожа после него действительно чистая. Я, конечно, не на шахте работаю, но после тренировки, после пробежки, после интенсивных физических нагрузок принять душ и с чувство идеальном чистой кожи продолжить день - на уровне настоящего блаженства.

При хорошем очищении к коже гель относится бережно и не пересушивает ее. далеко не всегда после его использования я наношу крем для тела, но сухости или шелушения кожи он не провоцирует.

МОЁ ИТОГО: гель шикарный. Если уж я неоднократно повторяла его покупку и буду продолжать это делать, то говорить об его оценке, наверное, смысла нет. Для меня лично это высший балл и рекомендация к покупке. Он идеален для вечера, для свидания, просто для того, чтобы воссоединиться со своим женским началом. У меня в закромах он сейчас есть всегда. И пусть я могу на какое-то время его отложить и мыться более сочными и фруктовыми гелями, к нему я всегда возвращаюсь.

На сегодняшний день это мой самый любимый гель от Камэй, а уж я у них абсолютно всю линейку перепробовала.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
22.02.2021
мой любимый аромат)) балдею от него конкретно
Был такой, очень ароматный
Сексуальный и чувственный
Это прям как я в молодости)
Пенка классная)
23.02.2021
Сто лет не покупала их гели
25.02.2021
Добрый день!

Я представляю бренд косметики для ухода за кожей лица и тела. Будем рады отправить вам для тестирования и независимого отзыва–обзора наши средства.
Если такой формат сотрудничества вам интересен, прошу связаться со мной по e-mail.
Надеюсь на положительный ответ и готова обсудить детали.

С уважением,
Кира Смирнова
[ссылка]
Как Вы чудесно описали этот аромат...захотелось тоже купить такой гель 😇
Захотелось купить )) 😊 хотя предпочитаю мыло 😊