Приветствую Всех заглянувших в отзыв об уходовом масле для волос.
Это масло по праву заслуживает от меня награды в номинации "Открытие года по уходу за волосами". Мне казалось, что масел в моем арсенале средств для волос достаточно, но именно его мне так не хватало, мы подружились с первого раза и, надеюсь, навсегда.
Знакомьтесь, Масло волшебное восстанавливающее стайлинговое - Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil
Информация о товаре на сайте ИМ ЗДЕСЬ.
Место приобретения - Интернет-Магазин Hairlook.
Объем: 100 мл.
Страна производитель: США.
Цена: 2741 рублей. (Цена соответствует качеству и объему, к тому же средство очень экономичное, флакона хватит на 6-12 месяцев, подробнее читайте в последнем разделе отзыва - §4. Впечатления от использования)
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
§ 1. Информация о товаре.
Основное обещание производителя:
Комплексное питание и восстановление для потрясающего стайлинга.
Другие заманчивые обещания, описанные производителем:
1. Способствует сохранению цвета окрашенных и осветленных волос, предотвращает его вымывание.
2. Интенсивно питает кутикулы, восстанавливает структуру волос.
3. Защищает от разрушающего влияния окружающей среды и ультрафиолета.
4. Делает прическу более сияющей, облегчает укладку, устраняет эффект «пушащихся волос».
На других сайтах я нашла еще более захватывающее описание средства, рекламщики постарались на славу, собрала самое запоминающееся в цитату ниже, кому интересно - разворачиваем, читаем:
Окрашивание, колорирование, завивка, а потом выравнивание — все это и еще много-много чего мы делаем с нашими прекрасными волосами. И наступает момент, когда хочется возвратить былую силу и здоровый блеск нашим локонам. А почему бы и нет? Ведь современные технологии предлагают множество средств, которые помогут вам радоваться своему изображению в зеркале.
К таким относится и масло восстанавливающее стайлинговое Joico K-Pak Color Therapy Restorative, регулярное применение которого сделает ваши волосы сильными, густыми и сияющими.
Полирующее действие масла заботится о вашей шевелюре, оно обволакивает волосяную фолликулу, насыщая ее структуру живительными маслами.
Наиболее всего подойдет для непослушных, грубых волос, позволяя вам легче справляться с их укладкой.
Со стайлинговым маслом вы сможете добиться актуальной прически с досконально ровными волосами за несколько секунд. А результат не сможет оставить вас равнодушной: обновленные, послушные волосы, которые помогут вам создать образ, необходимый именно вам, а не тем, в каком ваша прическа сейчас состоянии.
§2. Упаковка и ее содержимое.
Пластиковый флакон содержит всю необходимую информацию о товаре.
Информация на флаконе на английском языке, часть информации переведена на русский язык и размещена на клеящейся этикетке с оборотной стороны флакона.
Флакон имеет характерную для средств фирмы JOICO форму, а также удобную помпу-дозатор, которая открывается/закрывается поворотом вправо/влево (соответствующая стрелка имеется на верхней части помпы).
Дозатор работает без нареканий и сбоев, не плюется, позволяет получить как полную дозу средства (каплю), так и половину, очень удобен в использовании.
Консистенция, цвет и запах:Какого-либо характерного запаха я не ощущаю, можно сказать, что оно практически не пахнет, немного слышна приятная легкая отдушка.
По консистенции масло не очень густое, удобное в нанесении, легко распределяется по волосам.
Цвет масла бледно-желтый.
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragrance/Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oilm, Aleurites Moluccana Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Arginine HCl, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Yellow 11 (CI 47000), Glycerin, Psidium Guajava Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Tocopheryl Acetate, Red 17 (CI 26100), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Thioctic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Hyaluronic Acid, Glycolipids
Способ применения на сайте ИМ Hairlook:
Несколько капель средства нанести на ладони;
Растереть руками волосы по направлению от кончиков вверх;
Не наносить на основания и корни волос.
На других интернет-площадках способ применения описан немного по-другому, но принцип тот же:
Разотрите 1-3 капли в ладонях, распределите равномерно по всей длине влажных волос, перед сушкой феном.
Нанесите небольшое количество еще и на сухие волосы, чтобы контролировать пушистость и обеспечить интенсивный блеск.
§3. Мои исходные данные:
Возраст 35 лет, волосы густые, окрашенные, жирные у корней, требуют ежедневного утреннего мытья, подвергаются сушке феном после каждой помывки, несколько раз в месяц пользуюсь утюжком для выпрямления волос, стараюсь избавиться от этой привычки, но пока не до конца искоренила, как следствие: кончики волос секутся, часть волос секутся по длине.
Если проблема жирности волос решается мытьем, то избавиться от секущихся кончиков можно только с помощью ножниц. Именно поэтому, когда в очередной раз я увидела в каком состоянии мои длинные волосы, я псхиханула и пошла к парикмахеру и обрезала длинные волосы (ниже лопаток) в супер короткое каре-боб...было это лет 15 назад, но ничего не изменилось... волосы стали отрастать и жутко сечься даже не успев дотянуться до плеч...
Избавиться от секущихся волос пусть временно, но можно (ножницы Вам в помощь), а вот как сделать так, чтобы не появлялись новые?
Во-первых, отказаться от фена и термовоздействия, но для меня это не вариант (и тут Правильный фен мне в помощь).
Во-вторых, обеспечить питание волос (как внутренее -витамины, так и наружнее - уходовые средства).
В-третьих, приобрести правильную расческу, более бережно относиться к расчесыванию; не забывать о воздействии на них солнца и соленой воды и т.д. и т.п.
Эх, сколько же средств я перепробовала, не сосчитать: и смываемых и несмываемых, и дорогих и дешевых, и толковых и бестолковых... но вот мне встретилось оно - идеальное восстанавливающее стайлинговое масло Joico и жизнь моих волос изменилась ☺.
§4. Впечатления от использования.
Я использую средство следующим образом:
- На мокрые - После мытья, на подсушенные полотенцем волосы ежедневно наношу 2 капли масла (предварительно совсем немного растираю масло на ладонях). Масло легко распределяется по волосам, никаких неудобств в нанесении нет.
- На сухие - Т.к., во-первых, у меня есть и другие средства (в основном несмывашки для кончиков), во-вторых, нанесенного на мокрые волосы масла хватает для полноценного ощутимого ухода, использую средство на сухие волосы всего пару раз в неделю и только на кончики волос.
Восторги Плюсы:
1. Хочу отметить, что средство полюбилось мне уже после первого использования. Результат, как говорится, на лицо. Не нужно ждать никакого накопительного воздействия, т.к. масло начинает работать мгновенно. Уже после первого применения и на ощупь и на вид волосы более здоровые, ухоженные и красивые.
2. При использовании масла волосы высыхают намного быстрее.
3. Масло не утяжеляет волосы, наоборот, с ним они более легкие и мягкие, не убивает объем (если объем пострадал, значит с количеством масла Вы явно переборщили и нужно попробовать нанести в 2, а то и в 3 раза меньше).
4. При наличии секущихся кончиков, масло отлично их маскирует, волосы выглядят гладкими и ухоженными.
5. Помогает справиться с появлением новых секущихся волос, отлично защищает волосы.
6. Облегчает расчесывание волос, волосы практически не путаются (при моей длине - чуть ниже плеч, необходимости в расчесывании в течение дня не возникает, смело могу забыть про расческу до позднего вечера).
7. Средство очень экономичное, одного флакона хватит на 6-12 месяцев (в зависимости от длины/густоты волос и частоты использования). С учетом того, как средство использую я (ежедневно, а то и два раза в день - подробности смотрим выше), мне как минимум хватит на 9 месяцев, а это 300 рублей в месяц (другие масла, которыми я пользовалась, даже более дешевые, не были такими экономичными).
На сегодняшний день я не представляю себе ежедневный уход за волосами без этого масла, оно стало моим спасителем в борьбе за красивые волосы без сечения, ощущение салонного ухода дома изо дня в день.
Минусы:
Язык не поворачивается назвать масло дорогим и отнести это к минусам, т.к. флакон более чем экономичен.
Единственный минус это то, что в продаже я встречала только флаконы объемом 100 мл., а также видела в интернете, что есть мини-форматы объемом 20 мл. (стоимость около 500 руб.), производитель мог бы сделать флаконы по 50 или 30 мл., думаю они пользовались бы большим спросом.
Выводы:
Меня убеждать не надо ☺, я обязательно приобрету это масло объемом 100 мл. еще не один раз, если появится 50 мл., то еще не один раз, умноженный на два ☺☺☺, а если кто-то ещё сомневается, пробовать или нет, лично я РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!
Красоты, здоровья и всех благ!