Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 15:17

Приветствую Всех заглянувших в отзыв об уходовом масле для волос.

Это масло по праву заслуживает от меня награды в номинации "Открытие года по уходу за волосами". Мне казалось, что масел в моем арсенале средств для волос достаточно, но именно его мне так не хватало, мы подружились с первого раза и, надеюсь, навсегда.

Знакомьтесь, Масло волшебное восстанавливающее стайлинговое - Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil

Информация о товаре на сайте ИМ ЗДЕСЬ.

Место приобретения - Интернет-Магазин Hairlook.

Объем: 100 мл.

Страна производитель: США.

Цена: 2741 рублей. (Цена соответствует качеству и объему, к тому же средство очень экономичное, флакона хватит на 6-12 месяцев, подробнее читайте в последнем разделе отзыва - §4. Впечатления от использования)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

§ 1. Информация о товаре.

Основное обещание производителя:

Комплексное питание и восстановление для потрясающего стайлинга.

Другие заманчивые обещания, описанные производителем:

1. Способствует сохранению цвета окрашенных и осветленных волос, предотвращает его вымывание.

2. Интенсивно питает кутикулы, восстанавливает структуру волос.

3. Защищает от разрушающего влияния окружающей среды и ультрафиолета.

4. Делает прическу более сияющей, облегчает укладку, устраняет эффект «пушащихся волос».

На других сайтах я нашла еще более захватывающее описание средства, рекламщики постарались на славу, собрала самое запоминающееся в цитату ниже, кому интересно - разворачиваем, читаем:

Окрашивание, колорирование, завивка, а потом выравнивание — все это и еще много-много чего мы делаем с нашими прекрасными волосами. И наступает момент, когда хочется возвратить былую силу и здоровый блеск нашим локонам. А почему бы и нет? Ведь современные технологии предлагают множество средств, которые помогут вам радоваться своему изображению в зеркале.

К таким относится и масло восстанавливающее стайлинговое Joico K-Pak Color Therapy Restorative, регулярное применение которого сделает ваши волосы сильными, густыми и сияющими.

Полирующее действие масла заботится о вашей шевелюре, оно обволакивает волосяную фолликулу, насыщая ее структуру живительными маслами.

Наиболее всего подойдет для непослушных, грубых волос, позволяя вам легче справляться с их укладкой.

Со стайлинговым маслом вы сможете добиться актуальной прически с досконально ровными волосами за несколько секунд. А результат не сможет оставить вас равнодушной: обновленные, послушные волосы, которые помогут вам создать образ, необходимый именно вам, а не тем, в каком ваша прическа сейчас состоянии.

§2. Упаковка и ее содержимое.

Пластиковый флакон содержит всю необходимую информацию о товаре.

Информация на флаконе на английском языке, часть информации переведена на русский язык и размещена на клеящейся этикетке с оборотной стороны флакона.

Флакон имеет характерную для средств фирмы JOICO форму, а также удобную помпу-дозатор, которая открывается/закрывается поворотом вправо/влево (соответствующая стрелка имеется на верхней части помпы).

Дозатор работает без нареканий и сбоев, не плюется, позволяет получить как полную дозу средства (каплю), так и половину, очень удобен в использовании.

Консистенция, цвет и запах:

Какого-либо характерного запаха я не ощущаю, можно сказать, что оно практически не пахнет, немного слышна приятная легкая отдушка.

По консистенции масло не очень густое, удобное в нанесении, легко распределяется по волосам.

Цвет масла бледно-желтый.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragrance/Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oilm, Aleurites Moluccana Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Arginine HCl, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Yellow 11 (CI 47000), Glycerin, Psidium Guajava Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Tocopheryl Acetate, Red 17 (CI 26100), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Thioctic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Hyaluronic Acid, Glycolipids

Способ применения на сайте ИМ Hairlook:

Несколько капель средства нанести на ладони;

Растереть руками волосы по направлению от кончиков вверх;

Не наносить на основания и корни волос.

На других интернет-площадках способ применения описан немного по-другому, но принцип тот же:

Разотрите 1-3 капли в ладонях, распределите равномерно по всей длине влажных волос, перед сушкой феном.

Нанесите небольшое количество еще и на сухие волосы, чтобы контролировать пушистость и обеспечить интенсивный блеск.

§3. Мои исходные данные:

Возраст 35 лет, волосы густые, окрашенные, жирные у корней, требуют ежедневного утреннего мытья, подвергаются сушке феном после каждой помывки, несколько раз в месяц пользуюсь утюжком для выпрямления волос, стараюсь избавиться от этой привычки, но пока не до конца искоренила, как следствие: кончики волос секутся, часть волос секутся по длине.

Если проблема жирности волос решается мытьем, то избавиться от секущихся кончиков можно только с помощью ножниц. Именно поэтому, когда в очередной раз я увидела в каком состоянии мои длинные волосы, я псхиханула и пошла к парикмахеру и обрезала длинные волосы (ниже лопаток) в супер короткое каре-боб...было это лет 15 назад, но ничего не изменилось... волосы стали отрастать и жутко сечься даже не успев дотянуться до плеч...

Избавиться от секущихся волос пусть временно, но можно (ножницы Вам в помощь), а вот как сделать так, чтобы не появлялись новые?

Во-первых, отказаться от фена и термовоздействия, но для меня это не вариант (и тут Правильный фен мне в помощь).

Во-вторых, обеспечить питание волос (как внутренее -витамины, так и наружнее - уходовые средства).

В-третьих, приобрести правильную расческу, более бережно относиться к расчесыванию; не забывать о воздействии на них солнца и соленой воды и т.д. и т.п.

Эх, сколько же средств я перепробовала, не сосчитать: и смываемых и несмываемых, и дорогих и дешевых, и толковых и бестолковых... но вот мне встретилось оно - идеальное восстанавливающее стайлинговое масло Joico и жизнь моих волос изменилась ☺.

§4. Впечатления от использования.

Я использую средство следующим образом:

1. На мокрые - После мытья, на подсушенные полотенцем волосы ежедневно наношу 2 капли масла (предварительно совсем немного растираю масло на ладонях). Масло легко распределяется по волосам, никаких неудобств в нанесении нет.
  2. На сухие - Т.к., во-первых, у меня есть и другие средства (в основном несмывашки для кончиков), во-вторых, нанесенного на мокрые волосы масла хватает для полноценного ощутимого ухода, использую средство на сухие волосы всего пару раз в неделю и только на кончики волос.

Восторги Плюсы:

1. Хочу отметить, что средство полюбилось мне уже после первого использования. Результат, как говорится, на лицо. Не нужно ждать никакого накопительного воздействия, т.к. масло начинает работать мгновенно. Уже после первого применения и на ощупь и на вид волосы более здоровые, ухоженные и красивые.

2. При использовании масла волосы высыхают намного быстрее.

3. Масло не утяжеляет волосы, наоборот, с ним они более легкие и мягкие, не убивает объем (если объем пострадал, значит с количеством масла Вы явно переборщили и нужно попробовать нанести в 2, а то и в 3 раза меньше).

4. При наличии секущихся кончиков, масло отлично их маскирует, волосы выглядят гладкими и ухоженными.

5. Помогает справиться с появлением новых секущихся волос, отлично защищает волосы.

6. Облегчает расчесывание волос, волосы практически не путаются (при моей длине - чуть ниже плеч, необходимости в расчесывании в течение дня не возникает, смело могу забыть про расческу до позднего вечера).

7. Средство очень экономичное, одного флакона хватит на 6-12 месяцев (в зависимости от длины/густоты волос и частоты использования). С учетом того, как средство использую я (ежедневно, а то и два раза в день - подробности смотрим выше), мне как минимум хватит на 9 месяцев, а это 300 рублей в месяц (другие масла, которыми я пользовалась, даже более дешевые, не были такими экономичными).

На сегодняшний день я не представляю себе ежедневный уход за волосами без этого масла, оно стало моим спасителем в борьбе за красивые волосы без сечения, ощущение салонного ухода дома изо дня в день.

Минусы:

Язык не поворачивается назвать масло дорогим и отнести это к минусам, т.к. флакон более чем экономичен.

Единственный минус это то, что в продаже я встречала только флаконы объемом 100 мл., а также видела в интернете, что есть мини-форматы объемом 20 мл. (стоимость около 500 руб.), производитель мог бы сделать флаконы по 50 или 30 мл., думаю они пользовались бы большим спросом.

Выводы:

Меня убеждать не надо ☺, я обязательно приобрету это масло объемом 100 мл. еще не один раз, если появится 50 мл., то еще не один раз, умноженный на два ☺☺☺, а если кто-то ещё сомневается, пробовать или нет, лично я РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!

Красоты, здоровья и всех благ!

Достоинства
  • . экономично
  • Защищает волосы
  • Защищает от ломкости
  • Маскирует секущиеся кончики
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
OksiRoxiрекомендует
08.12.2016
Дороговато, но цена соответсвует. Тоже покупала
обязательно попробую
08.12.2016
В хотелки масло, по описанию роскошное 😊
08.12.2016
Для такого качества очень недорогое 😊
Использую подобные средства, для моих кончиков это необходимо. Очень хотелось бы попробовать, тем более расход экономичен.
08.12.2016
Новая для меня фирма, очень интересно будет попробовать это масло!
Спасибо за знакомство!)
отличное средство)
08.12.2016
Полезное масло,но у меня не секутся волосы 😊
Люблю эту марку. Цена действительно соответствует качеству 😉
08.12.2016
Состав у этого маслица убойный, поэтому эффект, в принципе, ожидаемо-крутой. Было бы интересно его попробовать)
Захотелось попробовать 😊
08.12.2016
Секущиеся кончики - моя вечная головная боль
сама такой проблемой не страдаю, но эта фраза точно про мою дочь. Так что спасибо за отзыв, уже отправила ей ссылочку на отзыв, пусть присмотрится.
08.12.2016
Очень хорошее масло, моим волосам часто блеска не хватает 😊
08.12.2016
Я стригу раз в 3-4 месяца чисто обновить кончики и все ок!
08.12.2016
Про флакончики с другим объемом я полностью согласна. 100 мл мне не надо, а вот 30 я бы с удовольствием купила)
Шикарное масло!
09.12.2016
После вашего описания хочется не думая взять и заказать это чудо масло))
09.12.2016
При наличии возможности я обязательно приобрету и себе это масло.
Сколько достоинств у данного масла! Просто отличный продукт ❤️
09.12.2016
Много положительных отзывов на косметику этой марки видела)Не удивлена, что масло такое хорошее)
11.12.2016
Мне такое средство тоже пригодится. Волосы от сечения старательно оберегаю