Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 15:10

год или более

Всем приветики!

Сегодня мой рассказ о самом эффективном, на мой взгляд, реконструкторе для волос, а именно: о чудесном масле от американской марки Joico - «Restorative Styling Oil». Этот продукт не ходит в новинках и уже как несколько лет укоренился в обиходе многих волосоманьяков. Ага)оно и понятно, почему.

Уж не знаю, какой там сбой на производстве приключился у выходца, из всё тех же Соединенных Штатов – Hempz.. Но в полностью обновлённой линейке средств по уходу за волосами, места маслу, к моему безудержному разочарованию, так и не нашлось. А ведь то было космическое средство, воистину. Знакомые девчонки, кто хоть раз тестил его у меня, бежали его покупать.

Это я не сруливаю с темы о масле Joico, не подумайте, просто хочу, чтобы картинка была более полной.

Так вот, после Hempz было всё не то.. Финишем стало масло «Orofluido», которое оказалось чересчур тяжёлым для моих волос. Знаю, его многих боготворят, но только не я.

В очередной раз судьбу изрядно замученной шевелюры я решилась доверить американцам, уповая на наши довольно тёплые отношения в плане бьюти-индустрии. К Joico я присматривалась давно, но в то время моими неизменными фаворитами были средства от Hempz, и вот пришло время перемен.

К моменту написания отзыва, то есть на февраль 2019, мой опыт использования масла Joico составляет два года с небольшим. Из них полтора года непрерывного использования, и далее периодическое. Из этого сразу следует одно из преимуществ, которое здесь же и отмечу:

➥ Масло очень экономично в использовании. Это при том, что волосы я мою ежедневно (за редким исключением), соответственно и масло использую после каждого мытья.

Итак, первый плюсик в зачёт. Ну, а теперь обо всём по порядку.

Обнаруживаем маслице в золотистом флаконе из добротного пластика объёмом в целых 100мл.

Чёткий дозатор завершает образ, всякий раз исправно отмеряя необходимую порцию продукта. За два с лишним года использования он даже и не думал: плеваться, засоряться, трескаться/ломаться.

Аромат масло имеет лёгкий косметический с цветочными нотками. После нанесения на пряди, абсолютно не уловим.

Консистенция средней плотности, за счёт чего в нанесении на волосы и дальнейшем распределении по локонам достаточно комфортно. Но тем не менее, с ним можно и переборщить, и дабы волосы не приобрели неряшливый вид, следует следить за оптимальным количеством средства.

Кстати, сам производитель не рекомендует к использованию масло обладательницам очень тонких волос. Эту информацию можно встретить на официальном сайте Joico. И на мой взгляд, авторы продукта заслуживают уважения за подобное предостережение, ибо не пытаются втюхать свою продукцию всем подряд, но изначально уважают потребителей.

Переходя непосредственно к эффекту на волосах, скажу, как есть:

Масло действительно способствует заметному восстановлению волос, со временем улучшая их структуру. Не стоит ждать мгновенного преображения. Какого-то чисто внешнего эффекта сияющих волос я не замечала после первых применений. Да, что там, мои волосы в начале пути знакомства с этим маслом были не хило так повреждены, и эффекта я не видела где-то полгода. Но продолжала пользоваться средством, и время от времени подравнивала кончики. Естественно масло не является аналогом молодильных яблок, оно не выдаст вам новые кончики волос взамен расслоившихся. Их всё же придётся срезать. Но вот, освобождённые от груза, стержни волос потеряют всякое желание разлохмачиваться вновь.

И да, масло очень даже уверенно оправдывает своё прозвище «восстанавливающего», да и в целом название всей линейки «Реконструкция окрашенных волос», в которую оно, собственно, и входит.

Касаемо стайлинга, что-то сверхъестественного я вам не поведаю, потому как мои локоны склонны воспринимать в штыки любые намёки на принудительную фиксацию. Но всё же масло заявлено ещё как стайлинговое.

Так что же имеем по факту, исходя из характеристик производителя:

➥ Убирает излишнюю пушистость волос – это действительно так.

➥ Уменьшает время сушки – есть и такое.

➥ Во время укладки масло защищает волосы от термических воздействий – действию высоких температур я стараюсь подвергать волосы лишь в исключительных случаях. Но думаю, что поставленную задачу средство также выполняет, так как после укладки феном, волосы не выглядят пересушенными и довольно мягкие по ощущениям.

Да, я ностальгирую по бесконечной лёгкости масла Hemz, которая отсутствует у Joico. И, да, такого волнующе-тонкого аромата (У МАСЛА! для волос) как у Hempz, возможно больше и не встречу.

❣ Но, что всё-таки творит «Restorative Styling Oil» от Joico! Это масло обладает безупречной способностью к восстановлению волос. Оно целенаправленно латает имеющиеся повреждения в структуре волосяного стержня ❣

И, подводя итог.. Если ваши волосы в порядке, нет видимых проблем в виде ломкости и посечённых кончиков, то масло в этом случае может пригодиться в качестве профилактики возможных неприятностей. Но, если вы хотите получить именно визуальный эффект лоснящихся (в хорошем смысле), ухоженных волос, то, на мой взгляд, следует поискать что-то другое.

Да, это масло не даёт незамедлительного вау!эффекта. Для моих волос оно является своеобразным лекарством, а его действие носит пролонгирующий характер. Напомню, около полутора лет я непрерывно его использовала, позже стала чередовать с «Dark Oil » от Sebastian.

Масло от Joico я абсолютно уверенно порекомендую всем, кто хочет реанимировать свои волосы, вдохнуть жизнь в изрядно замученные и повреждённые пряди. Результат от применения не заставит себя долго ждать.

И ещё немного информации о сроках хранения после первого открытия: целых 30мес! И в сочетании со сверхэкономичностью, это масло прослужит вам очень долго.

Благодарю за внимание♡ Удачных покупок. Роскошных и самое главное, здоровых волос, дорогой читатель)) А меня ждёт целая линейка JOICO K-PAK COLOR THERAPY, до которой я всё же добралась и со дня на день начну опробовать) До встречи

Janice Dickinsonрекомендует
08.02.2019
Красиво волосы блестят, стоит попробовать.
08.02.2019
Как красиво у вас кончики блестят, выглядят мягкими и здоровыми. ❤️ Вот как раз по кончикам видно как же хорошо масло справляется со своими обязанностями.
Надо присмотреться к этому маслу, думаю, что моим волосам оно бы понравилось. Я после каждого мытья головы в обязательном порядке масло наношу.
08.02.2019
Да, мягкие струящиеся блестящие локоны - всегда выглядят здоровее и крепче с такими маслами, за это их и люблю ❤️ ваши волосы замечательно выглядят.
Волосы определенно выглядят здоровенькими ❤️
Локоны - чудесные!
09.02.2019
У меня как раз очень тонкие волосы. Но при случае от JOICO не отказалась бы))
какие нежные локоны♥
ждем отзывы на линейку JOICO K-PAK COLOR THERAPY 😇
09.02.2019
Масло замечательно себя показало.
09.02.2019
Видела много хороших отзывов на это масло, а после вашего отзыва точно попробую ))
09.02.2019
Кончики действительно красиво блестят ❤️ определённо стоит попробовать такое масло
11.02.2019
Надо дочери посоветовать это масло, ей актуально, а у меня волосы короткие 😊
12.02.2019
Шикарное маслице)
12.02.2019
Я как раз в поисках идеала, проф подходит далеко не каждый, спасибо за наводку! 😊
15.02.2019
У Вас волосы блестят как в рекламе ??
17.02.2019
Цвет волос у Вас красивый) Масла в уходе очень люблю, но в виде масок, несмывашек в этом плане боюсь в плане загрязнения и утяжеления
18.02.2019
Кончики в отличном состоянии, а это говорит о многом! Отличный эффект у маслица 😊