В силу своей природной кудрявости мне приходится постоянно использовать средства для выпрямления волос...и масла входят в их число.
Вот такая я высушенная естественным путём:
Постоянно пробуя что то новое было приобретено и это масло.
K-Pak Color Therapy Restorative Oil это уходовое масло которое можно использовать на сухие или влажные волосы, до или после мытья волос. Масло предназначено для окрашенных волос, коими мои не являются, но было приобретено мной из за состава и в нагрузку к остальным средствам серии K-Pak (Joico K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor и Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator.).
Из описания производителя:
Полирующее действие масла заботится о вашей шевелюре, оно обволакивает волосяную фолликулу, насыщая ее структуру живительными маслами. Наиболее всего подойдет для непослушных, грубых волос, позволяя вам легче справляться с их укладкой.
Кроме всем известных силиконов, которые призваны сглаживать чешуйки волоса, в составе есть много полезностей: аргановое масло, масло дерева монгонго, масло индийского ореха, касторовое масло, масло примулы вечерней, сок алое, экстракт фрукта гуайява, гидролизованный кератин, гиалуроновая кислота, гликолипиды и тд.
Само масло: находится в удобной для руки пластиковой бутылочке объёмом 100 мл. Масло жёлтого цвета, по структуре не очень жидкое, не липкое, хорошо распределяется по волосам, одного нажатия мне хватает на все волосы, ещё у него очень приятный запах, из всех опробованных мной масел (Matrix, Kerastese, Macadamia, Orofluido) оно для меня самое вкусно пахнущее.
Эффект: маслице мне очень нравится, хорошо распределяется по волосам, не жирнит их, приятно пахнет, сглаживает пушистость и это единственное масло покупку которого я повторила. Пусть оно и не даёт супер блеска как сыворотка Joico (отзыв здесь) но, с недавнего времени, в его уходовые свойства я верю больше чем в уходовые свойства Kerastase (отзыв здесь).
Средство с чистой совестью рекомендую!
Где купить и цена: по цене, лучше поискать, так как цены на Joico и в Украине и в России не оправдано завышены и такое масло стоит от 500 до 800 гривен (22-36 дол.), мне удалось купить на Амазоне чуть дешевле 14 дол. плюс доставка.
У вас такие симпатичные кудри ❤️ Масло такое у меня тоже есть, цена на него действительно неоправданная - дороже Керастаза! Пойду посмотрю на сыворотку)