Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 02:14
Достойное "масло" для тонких окрашенных волос - отличный состав, а не одни силиконы. ФОТО эффекта на ВОЛОСАХ + где КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ
spring_illusionрекомендует
Спасибо Вам большое за полезные отзывы, напишите и мне, если не сложно что у Вас сейчас в фаворитах из шампуней, бальзамов и масок, ну может еще что-то очень крутое порекомендуете. У меня по природе волосы тонкие и мягкие и из за этого совсем нет объема, а сейчас еще видимо в связи со второй беременностью с промежутком в 2 года еще и выпадать стали жутко ((( Заранее благодарю за ответ )))
Спасибо за отзыв ! Как раз ищу подходящее мне масло , присмотрюсь ! Подскажите , а где вы заказываете за такую привлекательную цену?
Oksana-SRT, напишу в личку. Сорри, что так поздно, почему-то не приходят уведомления 😞
Добрый вечер! И мне напишите, пожалуйста, ваши любимые средства для волос. Долго подбираю себе уход и на некоторые средства мое мнение совпадает с вашим. Надеюсь, все что идеально для вас, так же и мне подойдет)
У меня появилась миниатюра этого масла, как раз как ты пишешь 21,5 мл. А еще миниатюра чи инфузии и миниатюра чи новинка с аргановым маслом 😊
Майя! Сегодня воспользовалась этим маслом. Ну просто полный восторг. Волосы мягкие и податливые. Концы выглядят достойно. Если сравнивать с Джованни, то Джованни дает плотность что-ли, а с этим маслом полотно прям шелковое. Есть блеск. Укладывала с феном на браш, где-то читала, что это масло с термозащитой, правда не знаю так ли это. Но масло мне очень понравилось. Буду тестить остальные миниатюры.
Состав на чи, конечно, присылай, интересно
Это масло, как и любой другой вариант на силиконах от не очень горячего фена вполне защищает
Майя, какие шикарные у Вас волосы! 😊 Пришлите мне пожалуйста ваши любимые средства для волос! Мой тип волос схож с вашим. Долго подбираю уход.
Заранее спасибо!
P.S. У Вас замечательный блог! 😊
Заранее спасибо!
P.S. У Вас замечательный блог! 😊
у вас хорошие волосы, если бы я осветлилась полностью, это была бы катастрофа)) а у вас они и без масла хорошо выглядят)
Похоже у этого масла поменялся состав. Теперь все полезные вещества за исключением арганового масла стоят после отдушки. Эх... жаль, только хотела его заказать.
вот же!!!
да что ж такое, мне каждый день буквально пишут девушки о том, что хитовые средства перевыпустили с новым составом
и конечно, все меняется в худшую сторону 😞 😞
и конечно, все меняется в худшую сторону 😞 😞