Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 02:14

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу об одном из самых удачных для моих тонких осветленных волос масел - Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil.

Как и многие другие бренды, Joico не остался в стороне от выпуска "масла", однако, в отличие от большинства раскрученных марок, продающих смесь силиконов за огромные деньги (типа Macadamia или Moroccanoil), Joico пошел дальше.

Во-первых, масло стоит адекватных денег - на eBay (подробная инструкция по заказу) его можно найти от 13$ (100 мл.)

Во-вторых, марка часто выпускает мини-наборы со своими продуктами, куда входят 3-4 средства в тревел-формате, и в том числе - миниатюра этого масла (21,5 мл.) - цены за набор колеблются от 8 до 10$ на eBay. Наше с ним знакомство началось именно так.

Во-третьих, у масла довольно богатый состав:

Анализ состава

В состав включены не только силиконы, что характерно для подобного рода финишных средств, но также множество масел - арганы, примулы вечерней, касторовое и др., плюс гликолипиды, гидролизаты кератина, гиалуроновая кислота, алоэ, аминокислоты.

Все эти компоненты находятся в средстве в хорошей концентрации - в начале списка ингредиентов и далеко до парфюмерной отдушки, и способствуют увлажнению и восстановлению волосяного стержня, а не только создают видимость оного.

Текстура

Масло довольно жидкое и довольно "легкое" - с ним трудно переборщить даже при моих тонких волосах, склонных к утяжелению.

Эффект

У меня осветленные волосы, за которыми я тщательно ухаживаю. После мытья волосы, как правило, выглядят неплохо, но кончикам не хватает мягкости, а длине - гладкости и блеска.

На фото после использования продуктов Joico - слева - восстанавливающие шампунь и кондиционер, справа - увлажняющие шампунь и кондиционер.

А так волосы выглядят после добавления капли масла в качестве финального аккорда (дневной свет без вспышки):

Масло отлично разглаживает волосы, при этом не "прилизывает" их. Оно усиливает блеск волос, не желтит блонд. Добавляет кончикам волос мягкости, а общему виду - лоска.

Как финальный штрих в укладке, да еще и с небесполезным составом за вполне адекватные деньги - отличное приобретение.

•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionрекомендует
27.08.2014
Масло от Джойко и от Чи удостоились от Вас наивысших баллов))) А какое из них Вам понравилось больше все-таки? У меня сейчас Чи (правда из серии королевского шелка) на исходе, вот думаю какое же из них заказать... Спасибо.
27.08.2014
От Альтерны 😊 http://irecommend.ru/content/ochen-podoshlo-moim-t...
А если выбирать именно из джойко или чи... наверно, чи, так как оно более экономичное (точнее вечное)
01.09.2014
А пришлите мне тоже пожалуйста сейчас что используете и вообще Ваш уход
у меня тоже тонкие волосы
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

ОТЗЫВЫ ШИКАРНЫЕ ❤️
Спасибо! 😊 По уходу написала вам в личку
02.09.2014
И мне тоже сегодняшний уход в личку, плиз! 😊 Все отзывы уже прочла да и блог тоже, что-то даже и не по разу! Хочется знать какие средства остались на полках в любимчиках!
Конечно 😊
12.09.2014
Спасибо Вам большое за полезные отзывы, напишите и мне, если не сложно что у Вас сейчас в фаворитах из шампуней, бальзамов и масок, ну может еще что-то очень крутое порекомендуете. У меня по природе волосы тонкие и мягкие и из за этого совсем нет объема, а сейчас еще видимо в связи со второй беременностью с промежутком в 2 года еще и выпадать стали жутко ((( Заранее благодарю за ответ )))
11.10.2014
Спасибо за отзыв ! Как раз ищу подходящее мне масло , присмотрюсь ! Подскажите , а где вы заказываете за такую привлекательную цену?
30.10.2014
Oksana-SRT, напишу в личку. Сорри, что так поздно, почему-то не приходят уведомления 😞
30.10.2014
Anastasia111, на филюнике заказывала 😊
06.02.2015
Добрый вечер! И мне напишите, пожалуйста, ваши любимые средства для волос. Долго подбираю себе уход и на некоторые средства мое мнение совпадает с вашим. Надеюсь, все что идеально для вас, так же и мне подойдет)
07.02.2015
Отправила 😊
30.03.2015
У меня появилась миниатюра этого масла, как раз как ты пишешь 21,5 мл. А еще миниатюра чи инфузии и миниатюра чи новинка с аргановым маслом 😊
Ой, про чи интересно
Я читала, новая версия потяжелее
31.03.2015
Майя! Сегодня воспользовалась этим маслом. Ну просто полный восторг. Волосы мягкие и податливые. Концы выглядят достойно. Если сравнивать с Джованни, то Джованни дает плотность что-ли, а с этим маслом полотно прям шелковое. Есть блеск. Укладывала с феном на браш, где-то читала, что это масло с термозащитой, правда не знаю так ли это. Но масло мне очень понравилось. Буду тестить остальные миниатюры.
31.03.2015
Состав на чи, конечно, присылай, интересно
Это масло, как и любой другой вариант на силиконах от не очень горячего фена вполне защищает
20.09.2015
Майя, какие шикарные у Вас волосы! 😊 Пришлите мне пожалуйста ваши любимые средства для волос! Мой тип волос схож с вашим. Долго подбираю уход.
Заранее спасибо!
P.S. У Вас замечательный блог! 😊
20.09.2015
Спасибо! 😊 Постараюсь собрать мысли в кучу и напишу в личку 😊
12.08.2016
у вас хорошие волосы, если бы я осветлилась полностью, это была бы катастрофа)) а у вас они и без масла хорошо выглядят)
12.08.2016
спасибо 😊 восстанавливаю их, как могу
27.10.2016
Похоже у этого масла поменялся состав. Теперь все полезные вещества за исключением арганового масла стоят после отдушки. Эх... жаль, только хотела его заказать.
27.10.2016
вот же!!!
да что ж такое, мне каждый день буквально пишут девушки о том, что хитовые средства перевыпустили с новым составом
и конечно, все меняется в худшую сторону 😞 😞
03.07.2018
Хочу сказать спасибо за ваши отзывы, всегда очень насыщенны информацией, объективны и их приятно читать. Я тоже осмелюсь попросить у вас список средств по уходу за волосами и лицом, которыми вы сейчас пользуетесь. Заранее спасибо)
05.07.2018
этот список не постоянный и все время меняется 😊
для волос у меня сейчас в основном проверенные маст хэвы - протезирование ланзы, армирование от нее же, серия для окрашенных волос, бальзам хаск, и много-много чего еще, что используется периодически.
подборка по уходовым средства есть в блоге по тематическим статьям
16.06.2020
Спасибо за отзыв) Очень люблю джойко, но это масло ни разу не покупала, сижу на макадамии уже несколько лет. Но вот вопрос желтизны волос после его использования стал несколько смущать. Как вы думаете, от масла джойко не будет ли такого эффекта? оно вроде такого же оттенка.
19.06.2020
не замечала от него такого
в макадамии я уже не помню, есть ли красители? в мороккан точно были