Всегда пользовалась всякими примочками, типа "масло для секущихся кончиков", "масло для волос из арганы", добралась и до Джойко. Так как в последнее время я начала сушить волосы феном, (до этого избегала) и начала баловаться плойкой - волосы начали сушиться и ломаться. Это масло органично вписалось в мой уход за волосами. Раньше мои волосы просто не расчесать было после мытья, вечно путались в течение дня. С новым уходом- они мягкие, гладкие, не путаются совсем, не приходится лишний раз травмировать и расчесывать. После мытья волос на подсушенные полотенцем волосы наношу лишь одним нажатием это масло, предварительно растерев на ладонях, даже для моих длинных волос это вполне достаточно! Поэтому расход у него минимальный, хватит надолго, что очень радует)Волосы после него мягкие, шелковистые, лучше расчесываются, быстрее сохнут (может мне так показалось), и к тому же оно не просто масло, а восстанавливает в комплексе и лечит волосы. Использую я его в комплексе с маской Джойко http://irecommend.ru/content/dostoinaya-deneg-mask... , поэтому для меня эффект "на глазах". Все же наверно, чтобы добиться еще наилучшего высшего результата, надо использовать всю линейку восстанавливающую от Джойко. Но как-то дороговатенько выходит. Покупала на сайте [ссылка] . Обошлось в районе 800 рублей. Кто заинтересовался, могу выслать купон на скидку 10%)
Всем очаровательных здоровых волос)