Опубликовано 12 Январь, 2021 - 21:12

При фотографировании очень часто не хватает света и солнца и фотографии зачастую получаются тусклые и не очень красивые. А фоточки все равно хочется делать красивыми и яркими.

И вот автор irecommend МолодаяМамочка007 подарила мне посылочку-подарочек в которой была - Селфи-лампа, чему я очень обрадовалась.

Вспышка-подсветка для телефона Aliexpress Selfie Ring Light

Общая информация

приобрести можно на сайте Aliexpress и видела в продаже по городу

заказать селфи-лампу можно по ссылке⤵

Давно присмотрела себе такую селфи-лампу, но МолодаяМамочка007 меня опередила и подарила то, что мне действительно нужно. данный подарок в ходу и на месте просто не лежит.

Селфи-лампа работает от двух батареек и радостно, что она поддерживает аж три режима подсветки, ну и конечно же она подходит просто для любого смартфона.

Совместимость со всеми смартфонами: для iPhone 6 plus/6s/6/5s/5/4s/4; для Samsung galaxy s6 edge/s6/s5/s3 и для note 5/ 4/3, для Sony, для Motorola.

Больше всего нравится, что она дает холодный свет!

Описание

• 3 Свет настройки яркости
  • 36 шт. долговечные светодиодные лампы
  • Он разработан с противоскользящим и устойчивым к царапинам резиновым ковриком

Лампу если заказывать на сайте можно выбрать в разных цветах, у меня классического белого цвета. На сайте можно выбрать в розовом и голубом цвете.

Вспышка-подсветка для телефона из пластика, выполнена в виде кольца со светоидными лампочками по диаметру. Все лампочки рабочие и хорошо светят.

Как видно с обратной стороны имеется отсек куда ставятся батарейки.Открывается и закрывается легко.Сверху есть кнопочка которая активирует свет. С ее помощью можно не только включить и выключить лампу, но и переключить режим подсветки.

Вспышка-подсветка для телефона хорошего качества, даже при падении она осталась цела.Уронила случайно, ну так думаю случается не только у меня.

Крепление работает исправно, держится на телефоне хорошо. Лампа выглядит аккуратно и компактно, она помещается даже в самый маленький рюкзак.

Технические характеристики

• Brand Name: powstro
  • TTL: No
  • Display: No
  • Compatible Camera Brand: Mobile Phone Brands
  • Power Source: 2*AAA battery (not included)
  • Color Temperature: 5000K-7000K
  • Package: Yes
  • Size (WxHxD): 8.5*8.5*2.8cm / 3.4*3.4*1.1" (L*W*H)
  • Model Number: Selfie ring light
  • Weight: 0.05kg
  • Light Source: Cool White
  • Compatible with: for Android phone
  • Material: ABSLED
  • Quantity: 36Clip Mouth Max
  • Width: 1.5cm / 0.6"

Батарейки в комплект изначально не входили, но это не проблема купить можно любые, так как потребляет лампа мало. Батарейки сюда подходят формата AAA, нужны всего две штучки.

Батарейки действительно долго держаться, а значит как я и говорила лампа потребляет очень мало,хотя лампой пользуюсь активно.

Крепится лампа как клипса или как прищепка, даже не знаю как лучше будет назвать.

В общем легко, нужно просто прикрепить ее сверху там где камера.Если делать селфи то вообще удобно, даже с моноподом, а если нужно больше освещения для предметной съемки просто переворачиваю лампу другой стороной.В 1 режиме:

Во 2 режиме:

В 3 режиме:

Пример:

В качестве дополнительного источника света для предметной съемки лампа отлично подходит, рука не устает и можно сделать много фото, а так же вспышка-подсветка устойчиво закреплена и не падает. Мне нравится, что лампа равномерно освещает предмет фото. Фото сразу становится ярче, приобретает резкость и контрастность.Я рекомендую Вспышку-подсветку, она отлично выручает, особенно в поездках и когда не хочу доставать кольцевую лампу. Я давно хотела небольшую лампу в качестве дополнительного источника света и теперь она у меня есть. Спасибо автору МолодаяМамочка007 за такой подарок.