Не так давно я стала обладательницей дорожного набора SEMI DI LINO DIAMANTE. В него входят:
Шампунь, придающий блеск SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING SHAMPOO, Кондиционер, придающий блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING CONDITIONER, Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI.
В этом отзыве я хочу рассказать про шампунь.
Описание продукта:
Этот мягкий pH сбалансированный шампунь содержит микрокристаллы алмаза, которые придают волосам роскошное сияние. Шампунь усиливает и защищает волосяную кутикулу, придавая волосам мягкость и гладкость.
«+» Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, имеет приятный запах дорогого мужского парфюма 😊 Содержит гидролизованный протеин пшеницы, который способствует восстановлению блеска и эластичности волос; Молочную кислоту - увлажняет кожу и является регулятором pH (кислотности) шампуня; Льняное масло - возвращает силу и природный блеск волос; Аминокислоты пшеницы - улучшает состояние поврежденных волос; Алмазную пудру- придает роскошное солнечное сияние и бриллиантовый блеск волосам.
«-» Содержит Sodium lauryl sulfate и Sodium laureth sulfate, которые очень сушат волосы, они становятся тоньше, ломкими и секущимися. Даже не смотря на все перечисленные выше ухаживающие компоненты, шампунь делает волосы сухими и они путаются. Для меня это очень существенный «минус», так как волосы у меня итак поврежденные после окрашивания.
СОВЕТ: Обязательно после применения шампуня необходимо использовать кондиционер из этой серии, чтобы разгладить чешуйки волоса, создать на поверхности волоса защитную пленку. Тогда Ваши волосы станут гладкими, шелковистыми и блестящими! Красивых Вам волос! 😊
Возможно, Вам будет интересно прочитать мои отзывы на другие Шампуни: