Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 13:19

Не так давно я стала обладательницей дорожного набора SEMI DI LINO DIAMANTE. В него входят:

Шампунь, придающий блеск SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING SHAMPOO, Кондиционер, придающий блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUMINATING CONDITIONER, Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI.

В этом отзыве я хочу рассказать про шампунь.

Описание продукта:

Этот мягкий pH сбалансированный шампунь содержит микрокристаллы алмаза, которые придают волосам роскошное сияние. Шампунь усиливает и защищает волосяную кутикулу, придавая волосам мягкость и гладкость.

«+» Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, имеет приятный запах дорогого мужского парфюма 😊 Содержит гидролизованный протеин пшеницы, который способствует восстановлению блеска и эластичности волос; Молочную кислоту - увлажняет кожу и является регулятором pH (кислотности) шампуня; Льняное масло - возвращает силу и природный блеск волос; Аминокислоты пшеницы - улучшает состояние поврежденных волос; Алмазную пудру- придает роскошное солнечное сияние и бриллиантовый блеск волосам.

«-» Содержит Sodium lauryl sulfate и Sodium laureth sulfate, которые очень сушат волосы, они становятся тоньше, ломкими и секущимися. Даже не смотря на все перечисленные выше ухаживающие компоненты, шампунь делает волосы сухими и они путаются. Для меня это очень существенный «минус», так как волосы у меня итак поврежденные после окрашивания.

СОВЕТ: Обязательно после применения шампуня необходимо использовать кондиционер из этой серии, чтобы разгладить чешуйки волоса, создать на поверхности волоса защитную пленку. Тогда Ваши волосы станут гладкими, шелковистыми и блестящими! Красивых Вам волос! 😊

Возможно, Вам будет интересно прочитать мои отзывы на другие Шампуни:

Достоинства
  • Придает блеск
  • Ухаживает
Недостатки
  • Дороговат
  • Сушит волосы
Manuрекомендует
17.12.2012
Супер блеск! Неужели только от шампуня с кондиционером? 😊
17.12.2012
Не только от них, конечно 😊 За волосами нужен постоянный уход, особенно за окрашенными. Я люблю ухаживать за волосами, делаю различные натуральные маски, ополаскивания, принимаю витамины, не расчесываю мокрыми и т.д. и т.п. Это не сложно, стоит только начать 😊