Много уже отзывов оставлено девушками и женщинами на сайте на тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, но я также не могла остаться в стороне.
Часто слышала хвалебные отклики на эту тушь, но всё как - то было не судьба купить. Одна моя свекровь только все уши мне про нее прожужжала...
Когда закончилась моя более бюджетная любимица, то в магазинах города я ее найти не смогла и решила купить что - то другое. Тогда то и вспомнила про MAYBELLINE.
Тушь Lash Sensational придает ресницам выразительный объем без склеивания. Инновационная щеточка с 2 типами щетинок обеспечивает легкое нанесение и разделение ресниц ряд за рядом!
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Купила я тушь в супермаркете косметики Новэкс. Да, она продается на каждом шагу, но на момент покупки именно в этом магазине на тушь была снижена цена.
Приобрела я ее за 464 рубля. В это же время в том же Магнит - косметике она продавалась за 600 рублей. Хоть какая - то, да экономия..
Вес туши 9,5 мл.
Бренд: MAYBELLINE
Производитель: Италия.
Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия - полгода.
Корпус туши выполнен из пластика и имеет форму удлиненного бочонка. Оформление футляра в виде бренда. Цвет корпуса очень красивый, перламутровый.
Тушь стандартного размера. Она не займет много места в косметичке и сумочке. Я ее, если нужно, таскаю с собой и она мне не мешает. Футляр пока не затерся, но что - то мне подсказывает, что это не за горами.
По кругу упаковки имеются некоторые сведения о самой туши, а также изображена щеточка, что очень удобно при выборе продукта в магазине.
Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Также на крышке футляра на момент покупки была приклеена бумажная этикетка с указанием штрих - кода, объема и прочее. Я ее удалила позже. Порадовало, что не осталось следов клея и липкости.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Тушь интенсивно - черного оттенка. Это также указано на упаковке. Но я, если честно, разительной разницы между просто черной тушью не вижу особо.
Конструкция футляра стандартная. На крышке встроенная щеточка. Механизм закручивающийся. Одним словом - ничего нового.
Ограничитель вот только не понравился. На щетке остается очень много туши и приходится убирать ее о стенки дозатора.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Щеточка имеет интересную форму. Она силиконовая и в виде веера. У меня раньше были щеточки также в основном силиконовые, но чаще прямые.
К этой щеточке не пришлось сильно привыкать и она мне сразу показалась очень даже удобной.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Щеточка - веер не массивная с двумя типами щетинок - короткие и длинные.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Тушь не жидкая и не густая. По консистенции нечто среднее. Запах в первые дни использования спиртовой, что очень сильно напрягает. В последствии либо я его уже не чувствовала. либо он выветрился.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
При нанесении туши Lash Sensational пользуйся простым правилом: проводи кисточкой от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам. Чем медленнее ты проводишь щеточкой по ресницам, тем лучше они разделяются.
У меня от природы светлые и очень короткие реснички. Практически все туши дают один и тот же эффект - делают их более черными и немного удлиняют.
Благо, ресницы у меня не прямые и сами по себе имеют изгиб. Тушь же Lash Sensational придает им еще более красивое очертание.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный
Ну что сказать - тушь не плохая, мне понравилась. У нее удобная щеточка, не массивная. Благодаря двум видам щетинок можно хорошо прокрасить нижние реснички.
Тушь не сильно склеивает хотя этот момент присутствует, создает умеренный объем и удлиняет. Комочков я не заметила.
Тушь не раздражает слизистую.
Единственное, что немного расстроило - плохо смывается. Даже с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла.
Нужно долго тереть диском, смоченным мицелляркой, чтобы полностью удалить тушь с глаз.
В течении дня не осыпается и не отпечатывается на веках.
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду Maybelline New York и Ваш отзыв! Также для дополнения макияжа и более выразительного взгляда рекомендуем Вам обратить на подводку для глаз Hyper Easy. Лайнер - фломастер с тонким, гибким аппликатором кистью и революционным резервуаром с чернилами создает четкую непрерывную линию любой ширины, без пробелов. Благодаря удобному шестигранному корпусу лайнер удобен в использовании.