Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 19:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!

Существует множество веществ, без которых не обходится здравое функционирование нашего организма. К одним из таких веществ относится сера.

Сера - один из важнейших элементов в формировании жизнедеятельности организма. Она оказывает значительное влияние на состояние нервной системы, работу органов пищеварения, работу суставов, состояние волос и кожи.

При не правильном образе жизни, различных диетах или же не разнообразном и не правильном питании наступает значительный дефицит серы.

При дифиците серы у человека наблюдаются следующие симптомы:

Угревая сыпь

Повышенная жирность

Аллергическая сыпь (экзема, псориаз)

Воспаления на коже

Активизируется работа мозга

Стимулируется клеточние дыхание

Очищается кровь

Облегчается выделение желчи печенью

Благодаря присутствию серы в организме значительно лучше происходит процесс стимуляции коллагена, который превосходно влияет на красоту и здоровье кожи. Поэтому серу довольно часто называют минералом "красоты"

Для серы присуще маленькое антисептическое свойство, которое приостанавливает развитие и размножение бактерий.

Благодаря оптимальному количеству серы в организме значительно улучшается регенерация тканей.

При правильно подобранной дозировке серы улучшается работа суставов, а при обострении помогает снять воспалительные процессы.

Применение серы значительно снимает аллергические обострения, подавляя скрытые аллергические обострения.

Прием серы значительно способствует восстановлению допустимого уровня сахара в крови.

Благодаря сбалансированному приему серы можно значительно улучшить состояние волос и ногтей. Сера значительно усиливает стимуляцию кератина

Просто поражает, что благодаря, казалось на первый взгляд - простому элементу, можно значительно "привести в порядок" состояние своего организма. Но не стоит забывать, что более к серьезным показаниям стоит подходить профессионально, то есть при помощи специалистов.

Наиболее богатыми источниками серы в продуктах растительного и животного происхождения являются:

• все овощи семейства крестоцветных
  • это все виды капусты ( белокочанная, брокколи, цветная,брюссельская и т.д), репчатый лук,
  • чеснок
  • яйца,
  • бананы,
  • семена подсолнечника,
  • рыба и мясо.

Но к сожалению, в наше время, данные продукты не всегда могут являться полноценным источником серы. Поэтому зачастую дефицит этого минерала восполняют про помощи БАДов.

Выбор препарата

Очищенная сера, пригодная для приема внутрь, выпускается в серосодержащих препаратах-таблетках или в виде БАДов. Такая форма выпуска значительно усиливает эффект от ее применения.

При выборе препарата я ориентировалась на максимально содержащую норму вещества в одной капсуле. То есть, чтоб БАД принимать один раз в сутки.

Аптеки города я не рассматривала, потому как выпала возможность сделать заказ с iHerb.

Моим поставленным критериям соответствовал БАД MSM (methylsulfonylmethane) Мaximum strength американской фирмы 21st Century

21st Century предлагает самые высококачественные ингредиенты, произведенные в соответствии со строгими стандартами качества, для поддержания вашего крепкого здоровья.

MSM (МСМ) Метилсульфонилметан - содержит 100%-ный метилсульфонилметан – один из самых богатых природных источников органической серы с высокой биодоступностью.

Органическая сера играет важную роль в матрице соединительных тканей хрящей, костей, связок и сухожилий.

Место приобретения: iHerb

Цена: 430 руб

Объем: 90 таблеток

Упаковка и внешний вид

От первого взгляда на упаковку я пришла в восторг: милая белая баночка с красной крышкой. Выполнена из прочного не прозрачного пластика, дабы избежать попадания солнечных лучей. Но я ради безопасности храню баночку в туалетном столике.

Крышка открывается превосходно. Без заеданий и сильных нажимов. Так что ногти и зубы останутся целыми)

Изначально на баночке была защитная мембрана, чтоб никто посторонний не "свиснул" половину содержимого. При вскрытии мембраны я себя почувствовала героем сказки "Репка": тянула минут 5 чтоб ее оторвать.

Вся необходимая информация нанесена на упаковку

Сам БАД представлен в виде продолговатых овальных таблеток желтоватого цвета,в глазированной перламутровой оболочке. Без какого либо аромата и вкуса. Посреди каждой таблеточки есть разделительная черточка, думаю, что это для разделения дозировки.

Сами таблетки среднего размера, длиной приблизительно с фалангу пальца. Но принимаются довольно легко, в горле не застряют.

1 таблетка БАД 21st Century, МСМ (метилсульфонилметан) максимальной силы, 1000 мг

МСМ (метилсульфонилметан)1000 мг

Другие ингредиенты

Карбонат кальция, целлюлоза, натрийкроскармеллоза, диоксид кремния, стеариновая кислота, стеарат магния.

Не содержит дрожжей, консервантов или искусственных ароматизаторов.

Зачастую дозировка расчитывается соответственно массе тела или же потребностей организма. Одни врачи утверждают, что суточная доза серы, необходимая человеку, составляет 1500 мг в сутки. А другие же доказывают что 4000 - 5000 мг.

Применение

Принимайте по одной (1) - три (3) таблетки в день после еды или по предписанию врача. Не превышайте рекомендуемой дозировки.

Как я писала выше, что дозировка серы рассчитывается индивидуально. Лично я приобрела данный БАД для поддержания терапевтического эффекта, поэтому в сутки я принимаю 1 таблетку.

Каких либо побочных эффектов после каждого применения, в виде тошноты, не наблюдалось.

Результат от применения серы:

Изначально покупка данного БАДа планировалась для поддержания чистоты кожи. Уже после двух недель применения я заметила что частота высыпаний значительно снизилась. Подкожные прыщи, которые свойственны моему жирному типу кожи, сталь просто рассасываться и проходить значительно быстрее. А также значительно снизилась жирность кожи. Но в этом еще заслуга внешнего ухода.

Также заметно снизился "волосопад". У меня от природы кудрявые волосы, и соответственно очень сухие. А уже через месяц я заметила, что мои локоны, даже без укладочных средств, держат практически четкий завиток.

Ногти стали расти намного быстрее и значительно крепче. Хоть я уже и покрываю ногти гель-лаком 2 года, но порой это их не спасает и они ломаются. Но уже больше двух месяцев я сохраняю длину, без отслоек и поломок ногтя. Ну, в этом, думаю, еще и заслуга других БАДов

Но самым большим удивлением доя меня стало то, что моя боль в коленном суставе, которая не проходила больше двух месяцев, уже после нескольких применений серы ушла насовсем. И вот уже 2 месяца абсолютно не беспокоит.

Резюмируя скажу, что эффект от применения БАД меня значительно радует. Сера в MSM значительно лучше усваивается организмом и быстрее поступает в кровь. И даже профилактический прием в лучшей степени влияет не только на внутреннее, но и на внешнее состояние организма.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)

Спасибо вам за внимание) Будьте красивыми и привлекательными!

Elena_Eremenkoрекомендует
09.02.2018
возьму на заметку этот БАД. Фотки у вас красивые!)
11.02.2018
Спасибо огромное)
18.02.2018
Цена достаточно бюджетная у этих витаминок, доберусь до iherba присмотрю себе что-нибудь.
Утащила в закладки - надо купить 😊
Я купила себе. Буду теперь тоже пить.