Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 10:43

460 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я продолжаю разбирать свой большой заказ с Айхерб и следующим на очереди стоит Dhea от Natrol.

Выбрала гормон этой фирмы я не просто так, именно Natrol у меня вызывает самое большое доверие на Айхерб.

Дозировку я выбрала небольшую, хотя по-хорошему, приём нужно начинать с минимальной дозировки (5 мг) и постепенно увеличивать.

Но у меня на раскачку не было времени (о причине расскажу позже).

Поэтому моя дозировка составила 50 мг.

Объем - 60 капсул

Стоимость - 460 руб.

Выглядят капсулы так:

ДГЕА 50 мг.

Микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, стеариновая кислота, целлюлозная камедь, стеарат магния, мальтодекстрин, гуммиарабик.

Свойства:

Повышает настроение и самочувствие у человека;

Способствует выработке энергии;

Ведет борьбу с веществами, которые снижают напряжение;

Делает процесс старения намного более медленным;

Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы;

Стабилизирует выработку других гормонов в организме;

Понижает уровень холестерина в крови;

Улучшает функционирование нервных клеток в головном мозгу;

Повышает иммунитет и прочие средства защит от внешнего воздействия;

Во время беременности ДГЭА способствует выработке эстрогенов плаценты.

Данный гормон назначают при планировании беременности, т.к.он принимает прямое участие в выработке других гармонов. Также считается, что при снижении овариального резерва (а это мой случай) ДГЭА помогает этот процесс замедлить. Многие принимают препараты ДГЭА при подготовке к ЭКО с целью улучшения качества яйцеклеток.

Я тоже приступила к приёму в промежутке между ЭКО. Первый протокол оказался неудачным и фолликулов созрело мало, поэтому нужна была серьёзная подготовка к следующему протоколу.

Перед приёмом я сдавала анализ на ДГЭА и его показатель был на нижней границе нормы. Поэтому его приём был допустим в моем случае, но не в очень большой дозировке. Но и меньшую дозировку принимать не было смысла, т.к. до ЭКО было не так много времени.

Схема приема:

Я принимала препарат один раз в день, утром во время еды. Одной баночки при таком приёме хватило на два месяца.

После приёма я пересдала ДГЭА и его показатель значительно повысился (но остался в пределах нормы).

При приёме каких-то побочных явлений я не заметила.

Что-касается положительных свойств. То тут судить тоже сложно, т. к. помимо этого препарата я принимала ещё много других.

Поэтому расскажу о положительной динамике в целом, не ссылаясь на отдельный препарат:

-Эндометрий стал расти лучше, в соответствии с днями цикла (раньше рост отставал от нормы)

-Симптомы ПМС смягчились. Грудь стала болеть меньше, раздражительность тоже сократилась.

-Снизился уровень холестерина в крови.

-Немного снизился вес (с 64 до 62 кг) и держится на новом уровне при прежних нагрузках и без изменения рациона питания.

Ну и самое главное событие - через два месяца после окончания курса приёма препарата мне удалось забеременеть самостоятельно!

Причём по анализам был шикарный прогестерон (а он даже в протоколе ЭКО при огромной гормональный поддержке особо не поднимался). Также по УЗИ очень хорошо выглядел эндометрий, как любят говорить врачи он "пышный" и идеально подходит для беременности.

И я считаю, что хорошая поддержка БАДами сыграла в этом не последнюю роль!

Естественно, препарат я рекомендую, но только под контролем врача и мониторингом его содержания в организме! Помните - самолечение, штука опасная, особенно, если это касается гормонов!

На этом все, желаю вам здоровья и исполнения желаний!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Гормон молодости
  • Нет побочных действий
  • Приводит гормоны в норму
  • Улучшает качество яйцеклеток
Недостатки
  • Нужно контролировать уровень в крови
Missis Ольkissрекомендует
Нужно взять на заметку!
Возьмите! БАД очень классный 😉
Поздравляю Вас!
Спасибо!
18.02.2019
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста эти витамины помогают только сохранить овариальный резерв? а если это не основная задача, я никак не хочу ЭКО...(((
18.02.2019
В эко нет ничего страшного, на самом деле, но конечно лучше обойтись без него) что касается препарата, то он улучшает ответ яичников, также влияет на качество яйцеклеток и хорошо регулирует АМГ и ФСГ. Если у вас в этом проблема, то можно попробовать, препарат хороший) но имейте в виду ДГЭА - это не витамины, это гормон! Поэтому нужно быть осторожнее...
21.02.2019
ура, наконец-то. Я про Шатавари у вас читала и что не помогло забеременеть? А сколько вам лет?
24.02.2019
Честно говоря, эту беременность нам не удалось сохранить... Но тот факт, что мы смогли сами не может не радовать)) Шатавари не помог тогда, но он хорошо поднял амг, что тоже очень важно!
Мне 32.
25.02.2019
в итоге беременность получилась на чем?

Мне 42 года и пока АМГ повышаю шалфеем и витаминами, L-карнитином
21.03.2019
Скажите, пожалуйста, вы пили по 1 таблетки в день в течении всего цикла или только в первой его половине ? Так как в противопоказаниях указано, что его нельзя принимать во время беременности. А она может произойти в теории в любой месяц.
22.03.2019
Я пила в течение всего цикла, без перерывов.
12.11.2019
Поздравляю Вас 😊 😊 😊
12.11.2019
Спасибо))
13.02.2021
Добрый день) подскажите, пожалуйста, вы его как длительно принимали ? Сразу стали пить по 50 мг?
13.02.2021
И пили с начала цикла или как пришёл?) И как часто мониторили по анализам ? Благодарю)
13.02.2021
Добрый день! Да, я сразу начала пить по 50 мг, хотя знаю, что его рекомендуют увеличивать постепенно. К дням цикла не привязывалась, пила два месяца без перерыва. Кровь сдавала с разницей примерно в полгода, посли приёма был хороший показатель, потом стал снижаться, но держался в пределах нормы, поэтому больше препарат не принимала.
13.02.2021
Мне тоже назначили по 50 сразу, я вот думаю🤔 может, начать по 25 хоть пару недель и смотреть) вы писали в 2019, в итоге, сейчас у вас как? Все получилось?
18.06.2021
Здравствуйте!
А не знаете, где сейчас можно приобрести? На айхербе нет, а у нас запретили, приравняли к стероидам, нигде не найти
19.06.2021
Здравствуйте! Я не знаю, слышала что многие не могут найти. Я сама продавала остатки девушке, тк у меня показатели улучшились, а она нигде не могла купить... Очень странная ситуация с этим бадом, надеюсь, что он вернётся в продажу🙏
01.07.2021
Сейчас есть вариант один на сайте, видимо это глюк, я заказала
15.12.2021
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, его можно совмещать с дюфастоном?
15.12.2021
Здравствуйте. Не смогу подсказать, я не совмещала эти препараты. Сначала пила ДГЕА, а уже во время беременности ставила свечи Утрожестан.
15.12.2021
Спасибо, а пили DHEA на протяжении всего цикла?
11.02.2024
Здравствуйте. А на эстрогены как повлиял этот препарат, не заметили?
11.02.2024
Честно говоря не заметила. Он у меня почти всегда был в пределах нормы, поэтому я особо за ним не следила.
Спасибо
17.09.2024
Здравствуйте! Скажите, какой у Вас был ДГЭА- свободный, при котором назначили добавку?
17.09.2024
Ох, уже так много времени прошло, я сейчас не вспомню и результаты анализов не найду(
17.09.2024
И можно узнать в каком Вы городе живете? Я бы хотела тоже найти хорошего репродуктолога в своем городе. Мне 39. Планируем вторую беременность. Не получается.
17.09.2024
Я живу в Москве. И та беременность, о которой я писала в отзыве замерла(( Но в итоге нам помог именно андролог, т.к. у мужа оказались проблемы посерьёзнее, просто его так тщательно никто не обследовал, все время искали проблему во мне и очень много времени потеряли на этом. А забеременеть получилось самостоятельно, сразу после его лечения.