Опубликовано 29 Март, 2013 - 12:07

Не буду вдаваться в полную медицинскую терминологию, постараюсь коротко.
Это мать половых и стероидных гормонов человека, выработка которых в разы уменьшается с возрастом.
Но здесь надо быть внимательным, потому что дозировка для мужчин и женщин кардинально отличается.Если для женщин 25мг, это необходимая норма, то для мужчины нужно 100-150 мг. (особенности различия между нами - это гормоны).
В чем же он помогает:
Действие ДГЭА способствует:

— предотвращению преждевременного старения;
– повышению стрессоустойчивости организма;
– снижению ожирения (ДГЭА нормализует содержание жира в мышцах, происходит снижение веса без снижения аппетита);
– профилактике опухолей (в т. ч. рака);
– профилактике сердечно-сосудистых заболеваний (вдвое снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний);
– защите клеток мозга от ряда дегенеративных заболеваний (потеря памяти и болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз);
– повышению плотности костной ткани и предотвращению остеопороза у женщин и мужчин;
– при диабете - поддержанию в норме уровня сахара и стабилизации многих систем организма;
– нормализации гормонального фона у мужчин (повышает сексуальную активность и спермогенез) и женщин (отодвигает наступление менопаузы).

От себя хочу написать, принимаю, и принимать БУДУ. Эффект от приема ДГЭА проявляется, где-то через полтора месяца, но он заметен всем. Видоизменяется даже фигура. На теле нет признаков возрастных изменений в виде, оплывшей талии и живота. Заметно меняется кожа на лице и руках. Очень советую всем кто хочет затормозить время хотя бы визуально.
Достоинства
  • Мощный и не дорогой
  • Нет побочных действий
Недостатки
  • В Украину - только через интернет магазины.
Миледи71рекомендует
29.03.2013
много слышала про него...лежитв виш-листе на айхербе
надо будет заказать)
23.05.2013
спасибо за наводку!
03.06.2013
Если мне память не изменяет, это андроген, его раньше 40 лет нельзя применять.
22.06.2020
Миледи71! Вы принимаете ее до сих пор? Можете подсказать как часто можно использовать данную добавку? По прошествии стольких лет, вы можете дать какие то рекомендации. Благодарю!