Здравствуйте дорогие читатели! Макароны, а точнее пасту Barilla пробовали почти все. А я хочу рассказать вам о соусе для пасты. Встречайте Barilla Arrabbiata.
А вот и паста Barilla (https://irecommend.ru/content/kak-prevratit-obychn...).
Соус с характером, причём очень сердитый. Но у тех, кто его пробует вызывает улыбку.
Соус томатный с перцем чили. Соус в стеклянной банке, 400 грамм. Производится в отличии от макарон в Италии. Арабьята с итальянского переводится как сердитый. Так итальянцы прозвали соус из-за перца чили.
Итальянские изыски:
Тунцовая паста (https://irecommend.ru/content/italyano-pati-volshe...).
Трюфельное масло (https://irecommend.ru/content/kak-stat-gurmanom-ma...).
Состав очень «приличный».
Томатное пюре, томатная паста и специи.
Без «буквенных» добавок.
Производитель советует разогреть соус и затем добавить пасту. Но я пробовала его в качестве «холодного» соуса, конечно же с пастой.
Открываем крышку и сразу ощущается приятный аромат спелых помидоров и петрушки.
А теперь выкладываем на пасту и пробуем. Соус ярко красного цвета. По текстуре он не как томатная паста, попадаются кусочки помидоров. Их довольно много. Вкус потрясающий. Яркий вкус спелых томатов, выращенных под жарким солнцем Италии. Приятная нотки чеснока и петрушки. Вкус петрушки очень яркий, но он прекрасно вписался в общую композицию. А потом «вступает в игру» перчик чили. Он добавляет соусу приятной жгучести. Глаза на лоб не вылезут, а вот улыбка озарит ваше лицо.
Сердитый соус разберётся с любыми макаронами, он любые превратит в настоящую итальянскую пасту.
А вот и несколько видов пасты:
Спагетти Divella (https://irecommend.ru/content/neskolko-minut-i-ita...).
Пенне Pasta Zara (https://irecommend.ru/content/ozaranie-luchiki-ita...).
Ещё один вид итальянских спагетти (https://irecommend.ru/content/gde-naiti-nastoyashc...).
В 100 граммах - 58 ккал.