Когда появилась необходимость купить новый пылесос, я сразу решила, что хочу именно вертикальную модель. Посмотрела отзывы, почитала рекомендации, выделила для себя те характеристики, которые мне необходимы в пылесосе, и стала шерстить маркетплейсы в поисках нового помощника.
Среди тысяч моделей выбор пал на Samsung Handstick VS15A6031R4.
Пылесосом пользуюсь уже четвертый месяц. И вот, что мне в нем нравится
- Компактность. Он не занимает много места. Станцию можно прикрепить к стене саморезами (которые шли в комплекте)
- Маневренность. Пылесос беспородной, что в 100 раз облегчает пользование.
- Щетка легко поворачивается даже на 90 градусов. Это позволяет легко заводить пылесос в труднодоступные места: под тумбочки и кровати.
- Легко ухаживать. Как и любая техника, пылесос требует бережного отношения. Контейнер для пыли (объем 0,8 л) легко достается и моется. А турбощетка отцепляется от насадки и ее можно легко почистить от волос и прочего мусора.
- Простота управления. Здесь без заморочек, три кнопки: включить/выключить, добавить/убавить мощность. Сбоку находится индикатор заряда.
Со своей основной функцией справляется на ура. Когда в первый раз включила, то даже удивилась, что у нас дома настолько много пыли.
В комплекте шло три насадки: стандартная с турбо-щеткой, щелевая и для мебели. Двумя последними пользуюсь, но крайне редко. В основном, для уборки в машине.
Кстати на зарядочной станции предусмотрены крепления для неиспользуемых насадок, чтобы они не валялись где попало. Меня такое внимание к деталям приятно удивило!
Поскольку пылесос беспроводной, он работает от аккумулятора, которого может не хватить, если у вас большая квартира или дом. Наша квартира-62кв. И заряда хватает, но нужно учитывать какое у вас покрытие и какие режимы вы будете использовать. Если много ковров, то соответственно вы будете пвлесосить на более высокой мощности, соответственно заряд будет расходоваться больше. Конечно можно приобрести дополнительный аккумулятор.
В целом, я очень довольна, что приобрела этот пылесос. Мне он нравится и надеюсь, что он прослужит мне еще долго.