Опубликовано 19 Март, 2025 - 17:44

Первое, что бросается в глаза - это его стильный дизайн. Пылесос легкий и компактный, но при этом достаточно мощный. Он отлично справляется с уборкой как на твердых покрытиях, так и на коврах, не оставляя пыли и мусора. Я использую его для ежедневной уборки, и он прекрасно справляется с мелкими частицами, волосами и даже шерстью домашних животных. Особенно мне нравится, что это беспроводной пылесос. Очень удобно, когда нет необходимости постоянно менять розетку, и я могу спокойно передвигаться по квартире, не думая о шнуре. Время работы аккумулятора вполне достаточно для уборки квартиры средней площади. Когда батарея заканчивается, ее можно легко зарядить за несколько часов. Пылесос оснащен несколькими насадками, каждая из которых идеально подходит для разных задач. У меня есть насадка для щелей, которая помогает легко чистить углы и труднодоступные места, а также основная насадка для обычной уборки. Еще один плюс - это турбощетка, которая прекрасно собирает даже волосы и мелкие частицы с ковров. Также стоит отметить, что фильтр у пылесоса моющийся, и его можно чистить, что продлевает срок службы устройства.

Достоинства
  • Компактность
  • Легкий
  • Маневренность
Elisafasрекомендует