Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 17:48

неделя или более

Судя по новинкам, с которыми я познакомилась, Nyx предлагает летом 2018 года ярко сиять. И я совсем не против, тем более с качественным и легким в обращении карандашом для глаз Nyx Metallic Eyeliner.

Купить в официальном магазине: >ссылка<

Карандаш для глаз Nyx Metallic Eyeliner в оттенке SILVER 02

Упаковка и оформление

Классическая упаковка для формата карандаша — облегающая прозрачная пленка с линией перфорации. В общем-то, просто и удобно. Только русскоязычный стикер перекрыл у моего экземпляра обе линии, а приклеен он отлично, поэтому с одной стороны пленку пришлось стаскивать.

Кончик показывает, какой оттенок вы получите. Колпачок непрозрачный. Сложности у меня вызвал пластиковый корпус. Ранее я уже с таким сталкивалась, но грифель карандаша Nyx слишком мягкий. Не знаю, какими качествами должна обладать точилка. Все мои подсминают грифель, из-за чего непроизвольно увеличивается расход косметики.

Оттенок и текстура

У меня карандаш в серебряном оттенке — SILVER 02. Считаю, что это один из наиболее универсальных вариантов, может стать дополнением к любым другим оттенкам. Насыщенный серебряный грифель мне показался слишком мягким, податливым. Сделать таким тоненькую линию без сторонних приспособлений или последующего стирания, по-моему, невозможно.

Пигментация при этом изумительная! Это именно металлизированное, искрящееся, плотное серебро. Но если насыщенность кажется чрезмерной, то мягкая текстура позволяет растушевывать до комфортной яркости или просто наносить едва заметными прикосновениями. Думаю, грифель можно использовать и в качестве теней.

Nyx Metallic Eyeliner в оттенке SILVER 02

Отзыв о применении

Как совершенно неумелый в плане сложных макияжей человек, предпочитающий стиль «чисто и просто», ответственно заявляю, что с Nyx Metallic Eyeliner справится даже новичок. Получить идеальный кончик стрелочки будет непросто, но вот провести ровную линию без проплешин — легко.

На свотче: сверху - лайнер NYX Strictly Vinyl (оттенок DAUNTLESS 02); снизу - Nyx Metallic Eyeliner (оттенок SILVER 02)

Пример использования продуктов в макияже в отзыве на лайнер для глаз NYX Strictly Vinyl Eyeliner.

При этом заботиться о том, как ведет себя макияж глаз в течение дня, с этим продуктом вообще не придется. Карандаш водостойкий и, я бы сказала, высокостойкий. Подсохнув сразу после нанесения, он не осыпается, не смазывается, не отпечатывается на веках и даже спустя много часов так же ярко искрится.

Но феноменальная стойкость оборачивается сложностями со смыванием косметики. Мицеллярная вода ее практически не берет. На фото заметно, что ватка порядком истерта, а лайнеру с карандашом хоть бы хны — еще тереть и тереть. С веками такой фокус не пройдет, слишком кожа чувствительная. Так что лучше сразу брать что-то помощнее мицеллярки или настойчиво отмачивать сначала косметику пару минут.

В целом продукт более чем достойный, однозначно рекомендую карандаш для глаз Nyx Metallic Eyeliner с самой высокой оценкой.

А какие характеристики карандашей для глаз важны вам?

С наилучшими пожеланиями,

Rori.

Достоинства
  • Можно использовать поверх теней
  • Не крошится
  • Не отпечатывается на нависшем веке
  • Не раздражает слизистую
  • Отличная пигментация
  • Очень стойкий даже на жирном веке
  • Украсит собой любой макияж
  • Хорошо тушуется
  • Яркий и сияющий
Недостатки
  • Быстро стачивается
  • Не подточить остро
  • Очень мягкий
  • Плохо смывается
Roriрекомендует
Знаю, кому посоветовать)
Хороший карандашик! 😊
Цвет очень красивый)
Хороший!
Я себе тоже купила на пробу карандаш от NYX) до этого всегда пользовалась только pupa)
Ek@ аватар
Ek@
03.06.2018
Действительно высокостойкий, раз даже мицеллярка с ним не справляется 😊
03.06.2018
Двухфазные средства с пометкой "для снятия водостойкой косметики" быстрее справляются. Но все равно не могу сказать, что становится легко смыть.
Очень крутой цвет, прямо таки серебро в чистом виде 😊
Ага, насыщенный!
Интересненький карандаш 😊
Думала, наоборот, неустойчивый!
Почему?)
03.06.2018
Субъективно чисто, просто был похожий по текстуре другого бренда.
03.06.2018
У меня в другом оттенке такой карандаш, очень нравится
03.06.2018
Люблю такие стойкие средства!?
А гидрофильным маслом не пробовали смывать?
03.06.2018
Гидрофильное все берет, в этом нет сомнений! Но я стараюсь его поменьше на глаза брать, в основном тон лица смываю. Глаза как-то психологически сложно маслом тереть)
Feliĉo,
Ирина Фадеенкова,
Mama_zanuda,
Elizabeth Falcone,
Селина_Diamond,
KoalaMondina,
kreative91,

спасибо за внимание к отзыву)
04.06.2018
Остро подточить у меня тоже не получается
Классный карандашик 😊
Классный цвет
Феноменальная стойкость мне необходима 😊
04.06.2018
Нравится, что нет излишней блескучести на свотчах.
05.06.2018
Достойный карандаш!
05.06.2018
Оттенок очень понравился.
Всем хорош, я люблю застывающие карандаши, супер стойкие. Ибо занимают мало места в косметичке, универсальный, и отлично держатся на моих веках (а на них не держится ничего) 😁 в линейке есть интересные оттенки, но я с ума схожу по фиолетовому, а его как раз не увидела на официальном сайте.
08.06.2018
Это именно металлизированное, искрящееся, плотное серебро.
Красивый цвет)
11.06.2018
Вот это стойкость! 😂
Жаль, что чудес не бывает - чтоб и держалось все день и смывалось легко))
Цвет у карандаша приятный.
09.08.2018
Очень крутой серебристый оттенок! Теперь хочу себе такой 😊
30.08.2018
Спасибо за наводку, оочень классный цвет, я таким еще со школы пользуюсь ❤️