Опубликовано 19 Январь, 2020 - 19:31

Добрый день.

Этот сериал я увидела случайно, мы как раз искали чтобы посмотреть вечером. И и решили глянуть пару серий. Отзыв я пишу спустя около месяца после просмотра последний серии. И вы знаете, мне сейчас особо нечего добавить, так как фильм совсем не зацепил. Постараюсь вспомнить свои впечатления и поделиться с вами.

Сериал доступен в переводе LostFilm. Всего у него 1 сезон, 6 серий. Когда я смотрела ни каких ограничений не было, может сейчас что-то появилось.

Фильм больше похож на сказку. Где добро сражается со злом. И так: ангел и демон. Демон - это тот самый змей с яблоком))

Но демон тут красавчик, у него острые шутки, он весь такой брутал и вынужден ходить постоянно в очках. Но это ему только идет. А ангела почему-то сделали тюфяком, который неспособен принять решение. Вот знаете, я ангела совсем не таким себе представляла. Тут кроме как "болван и тюфяк" больше ничего в голову не приходит. Все ждет когда все само разрешиться и будет хорошо.

В общем демоны затевают заварушку, которая должна привести к концу света.

В фильме есть как и смешные моменты, так и не очень. Некоторый юмор просто не по мне, по этому я его просто пропускала и смотрела дальше. Мне понравилось как играли актеры. Не было ощущения наигранности.

Концовка сериала была довольно интересной. Предсказуемой, но немного неожиданной) Все же я думаю, книга намного интереснее фильма.

Надеюсь, что продолжения не будет. Да если и будет, смотреть я его не стану.

В сериале часто присутствует закадровый голос. И вот он больше всего напрягал, особенно ее шуточки. Они были неуместны и неприятны.

А так, сериал рекомендую к просмотру. Поставлю 4, но с натягом. Больше бы подошла оценка 3+.

Достоинства
  • Главные герои
  • Идея демонов и ангелов
Недостатки
  • Закадровый голос
КристинаТретрекомендует
Сериал клевый, но книга мне понравилась больше!
Мне вот хочется теперь книгу почитать)
19.01.2020
Не моё опять))) сегодня уже на отзыв книги писала такое)
19.01.2020
Я смотрела))
21.01.2020
Очень понравился сериал, особенно игра актеров)