Наконец-то российские сериалы выходят за пределы не смешных комедий и мелодрамм с однотипной сюжетной линией!
Итак, триллер, фантастика, драма – сериал «
Эпидемия». Сильно впечатлительным быть аккуратными при просмотре, несколько раз кошмары снились 😵💫. Но этим сериал и цепляет, здесь показана жизнь и минимум фантастики.
1 сезон состоит из 8 серий по 40 минут, абсолютно не затянутых. Знаете этот момент, когда сон отходит на второй план, и ты включаешь следующую серию. События развиваются очень стремительно.
Особенно хочется отметить игру актёров. Многие для меня были не известны, но ты им веришь и проживаешь моменты вместе с ними! По-моему игра на 10/10 👏🏼.
Марьяна Спивак Кирилл КяроСюжет неслабо закручен. Внезапно начинается смертельно опасный неизвестный вирус, все спасаются, как могут. Ну а мы начинаем следить за тремя семьями, у которых тоже всё не просто в отношениях. Чем дальше, тем больше интриг, смертей и неожиданных поворотов судьбы.
Когда пытаюсь найти минусы ничего не приходит на ум! Очень достойный сериал, рекомендую к просмотру! А мы начинает смотреть 2 сезон 😉.