Опубликовано 15 Январь, 2024 - 11:55

Добрый день.

Я несколько раз видела рекомендации этого сериала, но только в этом году посмотрела его, почти сразу два сезона..

ღ Локи ღ

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.

• Премьера 2021 года
  • Хронометраж − 6 серий по 50 минут.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Рейтинги IMDb: 8,2

• ПЕРСОНАЖИ
    Сериал Локи

Локи - тот самый бог хитрости и коварства в роли Тома Хиддлстона. Именно в этом сериале я стала смотреть на данного персонажа по-другому, так как он проходит уже иной путь искупления и трансформации. тут раскрываются его страхи, сомнения и уязвимость, что очень сближает с персонажем.

Сериал Локи

Мобиус - работник организации «Управление временными изменениями», сокращенно УВР, который следит за ходом времени и уничтожает варианты. Но именно с этим вариантом Локи начинаются изменения в организации. Роль исполняет Оуэна Уилсона и скажу вам честно, узнала я его далеко не с первой серии, постоянно наблюдая и думая, ну что же за знакомое лицо.

Сериал Локи

Сильвия - женский вариант Локи, которого пытается поймать УВР.

Сериал Локи

Тот, кто останется - самый таинственный и интересный персонаж из героев марвел. Он уже появлялся в других кинофильмах вселенной, но именно здесь раскрывается больше всего.

Также там присутствуют и другие работники УВР, которые вносят изюминку каждый по своему.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне понравилось смотреть оба сезона, порой сложно оторваться. Локи попадает в постоянные нелепые истории и преподносится это серьезно, но не без ноты юмора. Химия игры Тома Хиддлстона и Оуэна Уилсона прекрасна, отличное сочетание которое я не могла бы представить. А атмосфера сериала завораживает и вдохновляет, хочется наблюдать и изучать каждый момент.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Ход событий разворачивается постепенно и линейно, наблюдаешь и многое понимаешь, даже если не смотрел все фильмы вселенной. Объясняется все по мелочи, что остаётся просто смотреть и наслаждаться.

МУЗЫКА

Саундтреки подобраны идеально, они окунают и дарят ту самую волшебную ретро-космическую идиллию.

ВИЗУАЛ

За меной кадров и ракурсами я наблюдала с особым удовольствием. Подбор декораций и визуальных эффектов также на уровне, меня радует, что при минимализме за картиной наблюдать также приятно и атмосферно.

Концовка сериала поставила точку в истории персонажа, да еще какую. Смотрела прослезившись, с каким размахом раскрыли персонажа и подарили ему такой потрясающий финал.

Что могу сказать в итоге?

Локи - это не очередной простой сериал фэнтези. Он заставляет задуматься о многих вещах, показывает другой взгляд и ход мыслей. Не бывает верного и неправильного решения, есть ситуации, в которых нужно учитывать и плюсы, и минусы и брать ответственность на себя. Однозначно рекомендую к просмотру!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует