Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 15:15
Отличная англо-скандинавская смесь шпионского сюжета и роковых женщин | The Night Manager - это как ДЖЕЙМС БОНД, только с КРАСАВЦАМИ Хью Лори и Томом Хиддлстоном
Достоинства
- Актерский состав
- Идея
- Качественный продукт
- Качество картинки
- Операторская работа
- Отличный сценарий
- Эстетичность
Strategeniaрекомендует
Очень красивый отзыв!
Очень красивые пейзажи, прелестные титры (тоже отметили некоторую "бондовость", когда смотрели 😎 ), хорошая кучерявая актриса в положении (понравилась по "Бродчёрч" ("Убийство на пляже"), ждём третий сезон. обещали), интересная короткостриженная блондинка. Хью Лори - обаятельный мерзавец. Держит в напряжении. Но почему-то не понравился, при всём при этом. Я была рада, что кино закончилось. Некоторые действия героев, включая главного, удивляли своей нелогичностью.
Простите за такое мнение! 😊
Простите за такое мнение! 😊
Ого, я не знала, что у этого сериала такой бюджет. Понятно теперь почему картинка такая качественная. 😊
Этот сериал уже давно стоит в списке "обязательного просмотра", но так как я подсела на Теннанта 😎 , и смотрю сериальчики с ним, то уже и не знаю когда дойду до основных хотелок 😁
Красивый отзыв 😊 пейзажи какие... но я что-то последнее время отечественные сериалы предпочитаю 😊
Не хочется опять втягиваться в сериалы, но уж 10 серий я осилю ))) уж очень скриншоты понравились и ваше описание 😊
Интересен конечно актёрский состав, но повешенная тетя меня отпугивает.... Фильм не смотрела, сюжет заинтересовал, посоветую сестре она любит все такое.... По мне лучше русский роман 😁
А в конце я ожидала что-то вроде: "Кстати, герой Хью Лори тоже ходил в таких же серых колготках" 😊
Спасибо всем, кто заглянул! 😉
Inc, ну, безусловно, мог бы).Но, очевидно, его стилисты совершенно ничего не понимают в современных трендах. 😊
Gold Scorpions, надо будет глянуть, что за они). Слышала только про последний. 🎩
Любопытный сериал и как раз в любимом для меня жанре - обязательно посмотрю, спасибо!
Посмотрю с удовольствием! Британские сериалы - это видео особое. И хорошо, что короткий:)
Модерировала сегодня этот отзыв и оборжалась с его первых строк ? "Подслушка" она такая) но это ведь тоже популярность своего рода!)
Смотрела. Сериал качественный, актеры на высоте, пейзажи отличные. Вполне даже понравился)
Нравятся сериалы на один сезон) А то часто смотришь смотришь уже и надоел и не как не заканчивается 😁
О, мне подобный жанр очень нравится, да и пейзажи очень красивые, конечно. 😊 Надо будет как-нибудь посмотреть этот сериал)
Ещё 19 комментариев