Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:02

год или более

Несколько лет назад, свекровь посоветовала начать смотреть новый сериал - "Игра престолов", к тому моменту вышло ещё только три серии, никто о нем и не слышал. Начала смотреть уже когда почти был снят первый сезон.

Первые несколько серий для меня были тяжеловаты, если бы рядом не сидел муж, который уже успел посмотреть и понял что к чему, я бы наверно бросила просмотр. В начале мне показалось, что количество персонажей огромное, что запомнить их всех очень тяжело и сюжет непонятен. Но потом...сериал затянул так, что заставил читать спойлеры и даже книгу, по которой он снят.

Это фантастическая история о борьбе за власть между огромным количеством соперников, в которой выживают сильнейшие и хитрейшие, о других угрозах миру, таких как белые ходоки, которые могут уничтожить всех, о драконах, о любви и о предательстве. Сюжет весьма запутан, но никто не останется равнодушным.

Хочется особо отметить дорогущие декорации и костюмы, а ведь сериал снимали в нескольких странах. Замечательна игра актёров. К слову, Шона Бина опять убили...

С нетерпением жду последнего сезона!

Достоинства
  • Качественно снят
  • Непредсказуемые повороты событий
  • Отличная игра актеров
  • Увлекательный
  • Яркий
Недостатки
  • Долго ждать следующий сезон
  • Не предназначен для детей
Penumbraрекомендует